Ягодный чизкейк из белого шоколада

  • Admin
  • 20-02-2017, 22:05
  • 296
Ягодный чизкейк из белого шоколада фото
Продукты
- Барный белый шоколад – 300 г;
- Мягкий сыр – 600 г (мы использовали Филадельфию);
- Жирные сливки – 300 мл;
- 50 г сахарной пудры;
- Малина – 170 г;
- 5 ст.л малинового джема;
- 85 г печенье Amaretti;
- 200 г маленькой земляники;
- несколько ягод черники;
Время приготовления – 25 минут.

Описание:

Ошеломляющий пудинг не требующий тепловой обработки (no-cook). Аромат свежих летних ягод, белого шоколада и нежного сыра – вот, что Вас будет преследовать во время его приготовления и поедания. А главное – ягоды для него можно вырастить самостоятельно, и это совсем не трудно, подробнее здесь описаны способы выращивания ягод и других полезных плодов.

Рецепт "Ягодный чизкейк из белого шоколада":

Ошеломляющий пудинг не требующий тепловой обработки (no-cook). Аромат свежих летних ягод, белого шоколада и нежного сыра – вот, что Вас будет преследовать во время его приготовления и поедания. А главное – ягоды для него можно вырастить самостоятельно, и это совсем не трудно, подробнее здесь описаны способы выращивания ягод и других полезных плодов.

1. Раскрошите шоколад в стеклянную миску, затем поместите его на водяную баню и дождитесь, чтобы он растаял. Важно, чтобы при этом дно миски не касалось дна кастрюли, шоколад не должен кипеть. Дайте ему немного остыть. Уложите в слегка смазанную небольшую прямоугольную форму для выпечки пищевую пленку.

2. Взбейте сыр, сливки и сахар вместе, лучше всего для этих целей подойдет электрический миксер, затем вылейте эту смесь в почти холодный шоколад и смешайте, получив однородную массу.

3. Перемешайте 50 г малины с 2 ст.л малинового джема. Выложите половину сырной смеси в форму для выпечки, затем намажьте на нее смесь малиновых джема и ягод. Далее положите остаток сырной смеси, выровняйте и разложите на нее печенье. Сверху накройте пленкой и поставьте в холодильник на 6 часов, а лучше – на всю ночь.

4. Отложите приблизительно 6 ягод земляники, остальные разрежьте пополам, затем прогрейте с остатками малинового джема в небольшой кастрюле и взбейте с помощью блендера, затем протрите через сито, получив равномерный ягодный соус без семян. Добавьте каплю воды, если соус получился слишком густой.

5. Перед подачей, осторожно переверните форму на блюдо, снимите ее с пирога (слой печенья должен оказаться внизу), далее уберите всю пищевую пленку. Украшайте сверху целыми ягодами малины, земляники и черники, поливая сверху ягодным соусом.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Замечательный пуддинг, готовящийся на одном дыхании и не требующий термической обработки!
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
Рекомендую Вам попробовать приготовить этот красивый торт без муки
Это легкое мороженое в итальянском стиле достаточно вкусное и обладает прекрасной кремовой консистенцией, а главным его…
Это было рецептом от подруги моей мамы и самый первый земляничный пирог, из тех, что я когда-либо делала...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Ягодный чизкейк из белого шоколада" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Полезен ли маньчжурский орех?
Свинина по-сельски в мультиварке
Посадил дед репку…

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news