Ягодный чизкейк из белого шоколада

  • Admin
  • 20-03-2017, 20:35
  • 217
Ягодный чизкейк из белого шоколада фото
Продукты
- 2 плитки белого шоколада по 150 грамм;
- Мягкий сливочный сыр, две баночки по 300 грамм (мы использовали Филадельфию);
- 300 миллилитров жирных сливок;
- 50 грамм сахарной пудры;
- 170 - граммовая корзиночка малины;
- Джем из малины – 5 ст. л.;
- 85 грамм овсяного печенья;
- 200 грамм мелкой земляники;
- 10-20 ягод черники (по желанию);
Время приготовления – 25 минут, плюс 6 часов на заморозку.

Описание:

Замечательный пуддинг, готовящийся на одном дыхании и не требующий термической обработки!

Рецепт "Ягодный чизкейк из белого шоколада":

Замечательный пуддинг, готовящийся на одном дыхании и не требующий термической обработки! Летние ароматы и шоколадный вкус – это то, что мы так любим. Отличным аккомпонементом к этому ягодному волшебству послужит кофе, приготовленный с помощью Philips Easy Cappuccino – это незаменимый кухонный помощник, дизайн которого создан в BMW, приготовит специально для Вас капучино и латте одним нажатием кнопки!

1. Разломайте плитки шоколада в стеклянную миску, затем поместите его на водяную баню, удостоверившись, что основание миски не касается дна кастрюли. Дождитесь пока шоколад не растаит. Проложите форму для запекания или форму для хлеба с высокими краями пищевой пленкой.

2. Взбейте сыр, сливки и сахар вместе, с помощью электрического миксера, затем размешайте полученный крем в почти остывшем, но все еще тянущемся белом шоколаде до однородного состояния.

3. Смешайте 50 г малины с 2 ст. л. джема. Ложкой выложите на дно формы для хлеба половину крема, сверху на него намажьте малину с джемом, затем разместите остатки белого крема, разравняйте его. Завершите пуддинг, выложив на него сверху печенье, надавив на него, чтобы оно погрузилось в сырную начинку. Накройте крышкой или пленкой и поставьте в морозильник на 6 часов или на всю ночь.

4. Отложите приблизительно 6 ягод земляники. Разделите остаток пополам и одну часть нагрейте в кастрюле с оставшимся джемом до размягчения ягоды. Измельчите в кухонном комбайне или с помощью погружного блендера, добавив 2 часть земляники, затем протрите через сито, чтобы удалить семена и сделать соус. Добавьте каплю воды, если соус получился слишком густым.

5. Подача. Подготовьте большое плоское блюдо, снимайте пленку с формы для хлеба. Далее осторожным движением переверните ее на блюдо вверх дном и поднимите форму. Чизкейк должен остаться на тарелке. Поливайте его ягодным соусом и украшайте оставшимися ягодами малины, земляники и черники. Оставьте немного соуса в соуснике, чтобы каждый смог дополнительно полить свой кусочек.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Ошеломляющий пудинг не требующий тепловой обработки (no-cook). Аромат свежих летних ягод, белого шоколада и нежного…
Чизкейк, сделанный заранее, должен быть всегда наготове в любой семье.
Да, вы правильно прочитали, Pimm's в форме торта. Клубничный и лимонный крем в сочетании с огуречным тестом – это…
Замороженный пудинг с реальным ресторанным качеством – и Вам не понадобится специальная машина для мороженого, чтобы…
Мы подготовили для Вас рецепт вкусного и нежного домашнего мороженного
Рекомендую Вам попробовать приготовить этот красивый торт без муки
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Ягодный чизкейк из белого шоколада" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news