Миндальный бисквит с вишневой начинкой

  • Admin
  • 13-02-2017, 21:04
  • 618
Миндальный бисквит с вишневой начинкой фото
Продукты
Для вишневой начинки и топпинга:
- 500 г черешни, вымытый и с удаленными зернышками;
- Лимонный сок – 1 ч. л.;
- Цедра ¼ апельсина;
- 85 г сахарной пудры;
- 1 ст.л очищенные и измельченные фисташковые орехи
- Сметана – 100 миллилитров;
- сахарная пудра, для посыпки;
Для теста:
- 2 больших яйца;
- 3 ст.л сахарной пудры;
- Миндальный или ванильный экстракт – ¼ ч. л.;
- Апельсиновая вода – 1 ч. л. (по желанию);
- 75 мл жирных сливок;
- 3 ст.л просеянной муки;
Время приготовления – 55 минут.

Описание:

Смешанные структуры и ароматы – сырой, плотный бисквит, кислая ягодная начинка и сладкий топпинг из фисташек и сметаны...

Рецепт "Миндальный бисквит с вишневой начинкой":

Смешанные структуры и ароматы – сырой, плотный бисквит, кислая ягодная начинка и сладкий топпинг из фисташек и сметаны, в общем этот пирог должен понравится любому сладкоежке. Вы также можете проводить эксперементы со своими любимыми начинками, а если Вам нравится готовить выпечку, рекомендуем сайт – nicelady.ru, здесь вы найдете разнообразные рецепты тортов, пирогов, печенья и многого другого.

1. Поставьте на плиту большую сковороду и включите под ней сильный огонь. Когда сковорода станет горячей, выложите на нее вишню, налейте лимонный сок, добавьте также цедру апельсина и сахар. Убавьте огонь до среднего и тушите вишню в течении 4-5 минут, пока ягоды не станут мягкие, а соки не загустеют.

2. Поместите вишню в керамическую форму для пирога, диаметром 20 - 22 сантиметра. При желании Вы можете заморозить начинку, тем самым заготовив ее впрок, чтобы в любой момент приготовить такой пирог.

3. Разогрейте свой духовой шкаф до температуры в 180 градусов по Цельсию. Чтобы сделать тесто – в большую чашу разбейте яйца и добавляя сахар взбивайте до появления легкой пены – лучше всего это делать с помощю электрического миксера. Далее – добавляйте в смесь экстраки ванили или миндаля, а также апельсиновую воду(по желанию), и продолжайте взбивать.

4. Когда смесь станет очень легкой и воздушной, добавьте жирные сливки и взбивайте дальше. Как сливки размешаются – добавляйте просеянную муку и щепотку соли. Будьте осторожны с мукой, добавляя ее по-немногу, и тщательно размешивайте после каждой ложки муки – это поможет Вам избежать комочков.

5. Полейте тестом вишневую начинку и разровняйте его, используя заднюю сторону столовой ложки. Выпекайте в течение 20 минут, пока тесто хорошо не поднимется и не покроется аппетитной корочкой.

6. В то время как пирог выпекается, смешайте рубленые фисташки со сметаной ив ликере fraîche в отдельной миске. Когда пирог будет готов, вынимайте его из духовки и дайте охладиться 10 минут, затем посыпайте сахарной пудной и поливайте сверху сметаной с фисташками.
Любите готовить?




Похожие статьи:
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Утиные яйца делают это бисквитное тесто дополнительно легким, и воздушным. А богатый, масляный крем...
Сегодня мы приготовим натуральный, очень хороший и вкусный лимонный бисквит
Украшенный шоколадными яйцами и пасхальными птенцами пирог, это – лучшее украшение пасхального праздничного стола, Вы…
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Золотисто-коричневое тесто и кремовый вкус курицы, лук и бекон в начинке делают этот пирог членом Вашей семьи. Он из…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Миндальный бисквит с вишневой начинкой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов