Лимонный бисквит

  • Admin
  • 21-11-2016, 19:29
  • 544
Лимонный бисквит фото
Продукты
- 7 яичных белков;
- четверть стакана коричневого сахара;
- четверть стакана фруктозы (плодовый сахар);
- половина чайной ложки соли;
- 4 яичных желтка;
- четверть стакана коричневого сахара;
- четверть стакана фруктозы (плодовый сахар);
- 3/4 стакана муки высшего сорта;
- четверть стакана свежего лимонного сока;
Время приготовления – 75 минут.

Описание:

Сегодня мы приготовим натуральный, очень хороший и вкусный лимонный бисквит

Рецепт "Лимонный бисквит":

1. Предварительно прогрейте Вашу духовку до температуры 180 градусов по Цельсию). Смажьте маслом и припылите мукой форму для выпечки шириной 25 сантиметров.

2. В большой миске объедините яичные белки и соль. Взбивайте электрическим миксером до мягких пиков. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя в миску четверть стакана коричневого сахара и фруктозы. Взбивайте до крепких пиков, но не увеличивайте в объеме.

3. В средней миске объедините яичные желтки, коричневый сахар и фруктозу. Взбивайте электрическим миксером до однородной бледной массы. Постепенно добавляйте туда в лимонный сок. Прекратите взбивать и добавьте муку, просеяв ее через сито и перемешивайте силиконовой лопаткой. Влейте в желтковую смесь 1/3 яичных белков, и мешайте до однородной консистенции, затем вылейте желтковую смесь в остающиеся яичные белки. Далее выливайте всю смесь в заранее подготовленную форму.

4. Выпекайте в течение 30 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или пока вставленная в центр пирога зубочистка не будет выходить чистая. Позвольте пирогу охладиться в форме в течение 10 минут, затем выкладывайте его на решетку, чтобы он охладился полностью.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Популярный ингредиент в азиатских десертах, Matcha порошок сделан из листьев зеленого чая мелкого помола. Этот…
Рекомендую Вам попробовать приготовить этот красивый торт без муки
Оригинальное красивое печенье, идеально для завтрака
Предлагаю вам попробовать приготовить восхитительный и простой десерт – "Пирог к кофе"
Классический Рождественский напиток и любимый английский смешанный пудинг, это - великолепный десерт, для завершения…
Утиные яйца делают это бисквитное тесто дополнительно легким, и воздушным. А богатый, масляный крем...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Лимонный бисквит" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Цветные кокосовые трюфели
Четыре стейка высочайшего класса, о которых Вы должны знать
Азиатский куриный суп с лапшой
Простой рецепт пшеничного хлеба

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news