Чесночные говяжьи ребра

  • Admin
  • 22-12-2016, 20:20
  • 393
Чесночные говяжьи ребра фото
Продукты
- 4,5 килограмм говяжьих ребер;
- 10 зубчиков чеснока, измельченных;
- 2 столовых ложки оливкового масла;
- 2 чайных ложки соли;
- Молотый черный перец – 2 чайных ложки;
- 2 чайных ложки сушеного тимьяна;
Время приготовления – 1 час 40 минут.

Описание:

Быстрый и не сложный, но очень вкусный способ приготовить говядину, настолько вкусный, что я не могу держать тайну этого рецепта в себе!



Рецепт "Чесночные говяжьи ребра":

1. Выложи кусок говядины в форму для запекания жирной стороной ко днищу. В маленькой кастрюле смешать вместе чеснок, масло, соль, перец и тимьян. Распространи смесь толстым слоем по куску мяса. Не забудьте заблаговременно достать мясо из холодильника, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры внутри куска до начала приготовления. Доставайте мясо не позднее чем за 5-6 часов до начала (из них 1 час минимум со специями).

2. Заблаговременно подогрей духовой шкаф до температуры в 260 градусов по Цельсию.

3. Запекай мясо около 18 минут в разогретом до 260 градусов духовом шкафе, после чего уменьшай температуру до 160 градусов по Цельсию и продолжай готовить еще 60 - 75 минут. Температура внутри в самой толстой части говядины должна подняться до 56 - 58 градусов по Цельсию для степени готовности medium rare.

4. Когда мясо будет готово, оставь его отдохнуть в течение 10 или 15 минут прежде, чем нарезать, так мясо, может распределить свои соки более равномерно и станет еще мягче.
Любите готовить?


Похожие статьи:
чтобы все мясо было приготовлено равномерно рекомендую объвязать кусок кулинарной нитью
Сегодня мы будем готовить мое любимое блюдо – шашлык из мраморной говядины. Попробуйте и Вы это, тающее на языке, мясо…
Легкий домашний рецепт приготовления курицы и небольшим дополнением в виде ароматного и хрустящего бекона. Это блюдо…
Говяжья вырезка жареная со свежим тимьяном и розмарином и украшенная пикантным соусом с хреном…
Идеально подходящее для свадебного банкета или обеда на другой праздник блюдо из нежнейшей говядины.
Одна большая тайна в этом рецепте говяжьей вырезки – медленное запекание в духовке...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Чесночные говяжьи ребра" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Грецкий орех. Все о грецком орехе
Печенье овсяное в мультиварке
Простые способы как хранить корень имбиря долгое время
Щи да каша – пища наша

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news