Говяжье филе под горчичным соусом

  • Admin
  • 20-03-2017, 22:23
  • 255
Говяжье филе под горчичным соусом фото
Продукты
- Два куска по полтора килограмма говяжьего филе (желательно использовать говяжью вырезку, потому что это самое нежное мясо в туше);
- 2 столовые ложки молотого черного перца или смеси перцев;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- маленькая баночка дижонской горчицы;
- 20 крупных ломтиков прошутто;
Время приготовления – 1 час 20 минут.

Описание:

Идеально подходящее для свадебного банкета или обеда на другой праздник блюдо из нежнейшей говядины.

Рецепт "Говяжье филе под горчичным соусом":

Идеально подходящее для свадебного банкета или обеда на другой праздник блюдо из нежнейшей говядины. Для приготовления такого блюда лучше всего использовать фермерские продукты с доставкой на дом! Такой способ приобретения еды помогает сильно экономить время, но при этом получать всегда свежие, вкусные и полезные продукты.

1. Приправьте филе обильно свежемолотым черным перцем и солью. Нагрейте масло на большой сковороде или жаропрочном противне до очень высокой температуры. Затем по одному подрумяньте филе до коричневой, хрустящей корочки со всех сторон – приблизительно 6 минут на филе. Дайте говядине охладиться немного. Между тем положите прошутто, так, чтобы его ломтики перекрывали друг друга. Сделать это надо на проложенном двумя слоями пергаментной бумаги противне.

2. Разогрейте свой духовой шкаф до 200 градусов по Цельсию. Натрите говядину дижонской горчицей на всем протяжении кусков и выложите ее на прошутто. Оберните прошутто вокруг говядины и убедитесь в том, что ломтики ветчины плотно сидят, приклеившись к слою горчицы.

3. Поместите филе друг рядом с другом на противне для жарки и запекайте в течение 40 минут для степени прожарки medium rare или 50 минут для well done. Дайте говядине охладиться в противне для жарки. Протрите филе с помощью кухонного полотенца, чтобы оно впитало избыток жира. Затем или разрежьте на порции тонкими ломтиками и выкладывайте на два блюда и подавайте с ножами и вилками, чтобы гости на Вашем мероприятии смогли сами нарезать мясо.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Приготовьте филе лосося с паприкой, имбирем и в медово-горчичной глазури по старому индийскому рецепту.
Изящное блюдо для званого обеда, который обойдется Вам весьма недорого, а его приготовление пройдет на одном дыхании.
Эти простые рецепты помогут организовать крутую вечеринку с минимальными финансовыми и временными затратами. А если Вам…
Хрустящие снаружи и нежные внутри рыбные полосочки, погруженные в кисло-сладкий фруктовый соус – вот, что нужно веселой…
Это известное блюдо от известного шеф повара можно приготовить совсем не сложно
Богатые белком продукты сложены для одного блюда, чтобы дать Вам огромны заряд энергии и сил на весь день!
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Говяжье филе под горчичным соусом" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как приготовить вкусные говяжьи котлеты
Вкуснющие макароны в мультиварке Поларис 0517
Жареные огурцы - рецепт
Правильное пищеварение как основа полноценной жизни человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news