Жареная кура с грибами

  • Admin
  • 15-12-2016, 18:29
  • 392
Жареная кура с грибами фото
Продукты
- три четверти стакана куриного бульона;
- полторы ст. л. томатной пасты;
- четверть ч. л. молотого черного перца;
- половина ч. л. сушеной душицы;
- 1/8 ч. л. соли;
- 2 зубчика чеснока, порубленные;
- четыре очищенных от кожицы половины филе куриной грудки;
- три ст. л. сухих сухарей для панировки;
- две ч. л. оливкового масла для жарки;
- два стакана свежих, нарезанных ломтиками грибов;
Время приготовления – 40 минут

Описание:

Чтобы приготовить это блюдо, обычно используют всего одну неглубокую сковороду. Быстрый, легкий и восхитительный. Томатная паста и куриный бульон создают изумительный, вкусный соус. Украшения из свежей петрушки добавят зеленые нотки в это блюдо.

Рецепт "Жареная кура с грибами":

1. Стандартного размера миске смешайте бульон, томатную пасту, молотый черный перец, душицу, не забудьте также посолить и добавить чеснока. Хорошо перемешайте и дайте постоять.

2. Посыпьте куриное филе панировочными сухарями. Разогрейте оливковое масло в крупной неглубокой сковородке на среднем уровне газа. Жарьте филе на сковороде, закрытой крышкой в масле примерно 2 - 3 мин./сторона, или до появления жареной корочки со слегка золотистым цветом.

3. Добавьте соус из первого пункта и грибы в сковороду с куриным филе и вскипятите жидкость. Затем накройте крышкой, уменьшите огонь на минимум и варите еще 25 минут. Выньте курицу и отложите в сторону, обернув ее несколькими слоями фольги, для того, чтобы сохранить ее теплой.

4. Доведите смесь соуса до кипения и выпаривайте не менее 5 мин., или, пока не получится желаемая густота. Полейте соусом курицу и подавайте дорогим гостям.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Просто вкусная куриная паста.
Сегодня нам предстоит попробовать удивительно нежное блюдо. Мягчайшие и ароматные куриные окорочка в грибном соусе. …
Расслабляющее, вкусное куриное блюдо с восхитительными сливами и богатым соусом из красного вина – может быть…
"Кажунская кухня – сочетание французской и южной кухни. Это прочная связь, кулинарных стилей и традиций разных...
Куриное мясо, маринованное в соусе терияки, лимоне, чесноке и кунжутном масле, жаренное на мощном грилле. Весьма легкое…
Липкие ребрышки нежной говядины с тонким копченым дубовым ароматом, несомненно, будут иметь успех на Вашем следующем…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Жареная кура с грибами" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как приготовить вкусные говяжьи котлеты
Вкуснющие макароны в мультиварке Поларис 0517
Жареные огурцы - рецепт
Правильное пищеварение как основа полноценной жизни человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news