Свиной шашлычок с ананасом, красной фасолью и рисом
- Admin
- 29-11-2016, 23:15
- 572
Продукты
- Свиное филе – 400 грамм, порезанное на кубики по 4 см;
- 2 ст.л. Jamaican Jerk или Креольской приправы;
- Молотый душистый перец – 1 ч. л.;
- 1 ст.л горячего соуса чили, плюс дополнительный, для подачи (по желанию);
- 3 лайма, очистите от кожуры и сок 1, другие 2, нарезанные ломтиками, для подачи;
- ½ маленького ананаса, очищенный, с удаленной сердцевиной и порезанный на кубики по 4 см;
- 1 ст.л растительного масла;
- Рис басмати – 200 грамм;
- 400 грамм банка красной фасоли, без сока и промытой;
Время приготовления – 20 минут.
- 2 ст.л. Jamaican Jerk или Креольской приправы;
- Молотый душистый перец – 1 ч. л.;
- 1 ст.л горячего соуса чили, плюс дополнительный, для подачи (по желанию);
- 3 лайма, очистите от кожуры и сок 1, другие 2, нарезанные ломтиками, для подачи;
- ½ маленького ананаса, очищенный, с удаленной сердцевиной и порезанный на кубики по 4 см;
- 1 ст.л растительного масла;
- Рис басмати – 200 грамм;
- 400 грамм банка красной фасоли, без сока и промытой;
Время приготовления – 20 минут.
Описание:
Приготовьте эти полезные шашлычки на плоской сковороде или барбекю – вместе с креольскими специями они будут очень полезным угощением. И это блюдо хорошо всем, кроме той уборки, которая предстоит после, поэтому рекомендуем совершить покупку в магазине citimag.ru – сантехника и товары для дома высокого качества.
Рецепт "Свиной шашлычок с ананасом, красной фасолью и рисом":
Приготовьте эти полезные шашлычки на плоской сковороде или барбекю – вместе с креольскими специями они будут очень полезным угощением. И это блюдо хорошо всем, кроме той уборки, которая предстоит после, поэтому рекомендуем совершить покупку в магазине citimag.ru – сантехника и товары для дома высокого качества.1. Смешайте свинину, соус Jamaican Jerk или Креольской приправы, душистый перец, соус чили, цедру и сок лайма. Пронизывайте свинину и ананас на металлические шампуры (или замоченные деревянные шпажки), и смажте их маслом.
2. Готовьте рис, следуя инструкциям на упаковке. После чего дайте ему постоять, чтобы рис остыл. Затем рис нужно будет разогреть в кастрюле с фасолью.
3. Между тем очень сильно нагрейте плоскую сковороду. Готовьте шашлычки в течение 3 минут на каждой стороне, пока приятно не подрумянена и свинина не станет готовой внутри. Подавайте шашлычки с фасолью и рисом, дополнительным соусом чили, по своему вкусу, можно также украсить блюдо кусочками лайма.
Любите готовить?
Похожие статьи:
Эти пряные куриные шашлычки могут быть маринованными накануне для достижения лучшего вкуса и аромата. Заверните в…
Мексиканская острая свинина чили с дымным барбекю ароматом, поданным в хрустящей лепешке, с очищенным зрелым авокадо.
Сегодня будем готовить североафриканский завтрак из яиц в пряном томатном соусе, но он у нас получится вдвойне…
Хороший источник полезных для сердца жирных кислот.
Медленно приготовленная свиная лопатка в течение четырех часов в духовке, чтобы сделать мясо невероятно мягким, затем…
Вжух, и через 25 минут у Вас на столе появляются легкие, вегетарианские оладьи. Яйца-пашот с еще жидким желтком,…