Готовим домашнюю солянку в аэрогриле по всем правилам

  • Admin
  • 18-03-2016, 21:56
  • 1361
Готовим домашнюю солянку в аэрогриле по всем правилам фото
Продукты
Мякоть баранины 300 гр.
Почка свиная 1 шт.
Колбаски острые копченые 2-4 шт.
Консервированные огурчики 1-3 шт.
Картошка 2-3 клуб.
Маслины без косточки 200 гр.
Томатная паста 150 гр.
Огуречный рассол по вкусу.
Лимон, укроп и петрушка по вкусу.
Соль, перец по вкусу.

Описание:

Трудно найти первое блюдо с более насыщенным и выразительным вкусом, чем солянка. Соперничать с такой вкуснятиной может разве что настоящий украинский борщ – густой, ароматный, яркий. На приготовление солянки может уйти много времени, ведь для этого супа потребуются многочисленные компоненты. Однако существенно сократит затраты времени удобный и практичный прибор – аэрогриль. Его удобство состоит в том, что все составляющие загружаются сразу, то есть на приготовление пищи фактически пойдет только то время, что нужно на мытье и чистку продуктов. Готовая же солянка в аэрогриле порадует богатым вкусом и необыкновенным ароматом.

Рецепт "Готовим домашнюю солянку в аэрогриле по всем правилам":

1. Все овощи промыть и очистить.

2. Мясо вымыть, вырезать пленки и жилки, убрать лишний жир. Нарезать кубиками.

3. Предварительно вымоченные почки также нарезать кубиками.

4. Картофель также нарезается кубиками, как и соленые огурцы.

5. Морковь натереть на крупной терке или порезать мелкой соломкой.

6. Маслины без косточек режут крупными кольцами.

7. Колбаски нарезаются небольшими цилиндриками.

8. В емкость для аэрогриля закладывают одновременно все овощи и мясо, а также томатную пасту или кетчуп.

9. Заливают кипятком, добавляя огуречный рассол и лимонный сок по вкусу.

10. Солят, перчат по собственному вкусу.

11. В каждую посудину кладут тонкий ломтик лимона.

12. Готовят в аэрогриле 40 минут на средней скорости вентилятора и температуре 250оС.

13. Готовую солянку раскладывают по тарелкам, добавляют кусочек лимона и свежую зелень. Можно заправить сметаной.
Любите готовить?


Похожие рецепты:
Рецепт этой картошки у вас будут выпрашивать все знакомые. При минимальных усилиях на приготовление это блюдо доставить…
Кабачок – один из самых низкокалорийных овощей. Из него получаются разнообразные вторые блюда и гарниры, но быстрее…
Яйца на завтрак – это классический быстрый, вкусный и сытный рецепт. Однако его можно сделать и более изысканным,…
Чтобы разнообразить свое меню, отбивные и котлеты можно успешно заменить сочными, мягкими и нежными тефтелями. Они…
Для множества блюд баклажаны нужно предварительно обжарить, но эти овощи впитывают в себя слишком много масла. Чтобы…
Для любителей острых мясных блюд нет ничего вкуснее, чем душистый и пряный люля-кебаб в аэрогриле. Его можно быстро и…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Готовим домашнюю солянку в аэрогриле по всем правилам" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Пряный рис с цветной капустой с мятно-огуречной райтой
Что необходимо знать о баранине и приготовлении блюд из нее
Рулет из мяса - рецепт
Свиные колбаски с яблоками и брюквой

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news