Томленая говядина в медленноварке

  • Admin
  • 14-09-2017, 00:36
  • 132
Томленая говядина в медленноварке фото
Продукты
- 1,5 килограмма говяжьей грудинки;
- 2 ст.л просеянной муки;
- 2 ст.л подсолнечного масла;
- 3 моркови, нарезанные;
- 3 пачки сельдерея, нарезанного;
- 2 корня пастернака, нарезанные;
- 1 луковица, нарезанная;
- 2 зубчика чеснока, толченые;
- 500 мл красного вина;
- 250 мл говяжьего бульона;
- 80 г шампиньонов;
- 2 лавровых листа;
- Английская горчица – 2 ч. л.;
Время приготовления – 7 часов 45 минут.

Описание:

Говядина на завтрак? Почему бы и нет! Попробуйте насладиться этой великолепной грудинкой воскресным утром и Вам сразу станет понятен смысл жизни и ее вкус! Ну а если Вам не хочется провести всю ночь в ожидании кулинарного чуда – скорее заказывайте себе пицца в Суши Wok Санкт-Петербурге – это поможет значительным образом скрасить это ожидание.

1. Нагрейте масло в большой сковороде. Посыпьте грудинку мукой и обильно приправьте солью и перцем со всех сторон. Поместите все рубленые овощи на дно Вашей медленноварки и включите его на малую мощность. Подрумянивайте мясо со всех сторон в горячей сковороде затем помещайте его сверху овощей в медленноварке. Добавьте лавровые листы, чеснок и горчицу затем выливайте туда вино и бульон. Закройте крышкой и готовьте в течение 7 часов.

2. Разогрейте духовку до 200C. Осторожно вынимайте говядину из медленноварки и поместите, ее на противне затем запекайте в духовке в течение 20 минут.

3. В то время как говядина находится в духовке, осторожно разлейте всю жидкость от приготовления в неглубокую кастрюлю. Тушите быстро на высокой температуре, чтобы максимально уменьшить ее объем и сделать, весьма богатый вкусом, соус. Подавайте говядину нарезанной с жареным картофелем, овощами, соусом и зеленью.

Рецепт "Томленая говядина в медленноварке":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Это прекрасное сезонное блюдо можно оставлять тушиться на долго, чтобы заполнить кухню великолепными ароматами…
Вы когда-нибудь слышали о мясе, которое таит во рту? А пробовали? Вот сегодня мы, как раз будем такое готовить. А на…
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Медленный в приготовлении не дорогой кусок мяса в богатом соусе из красного вина для прекрасной начинки к классическому…
Одна большая тайна в этом рецепте говяжьей вырезки – медленное запекание в духовке...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Томленая говядина в медленноварке" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Полезен ли маньчжурский орех?
Свинина по-сельски в мультиварке
Посадил дед репку…

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news