Суп пюре гороховый - рецепт

  • Admin
  • 3-08-2016, 06:16
  • 115
Суп пюре гороховый - рецепт фото
Продукты
Необходимые ингредиенты для приготовления Суп-пюре горохового:
говядина (с костями) - 500-520 грамм,
горох (сушеный) - 300-320 грамм,
морковь (сладкая) - 1 штук.,
лук-порей (свежий) - 1 штук.,
петрушка (корень) - 1 штук.,
сельдерей (корень) - 1 штук.,
черный перец (горошины) - 10 штук,
лист (лавровый) - 1 штука,
мука мелкого помола (пшеничная) - 1 столов. ложка,
масло растительное - 1 столов. ложка,
соль пряная- по собственному вкусу

Описание:

Технология приготовления Суп-пюре горохового

Рецепт "Суп пюре гороховый - рецепт":

Суп пюре гороховый - рецепт

Необходимые ингредиенты для приготовления Суп-пюре горохового:
говядина (с костями) - 500-520 грамм,
горох (сушеный) - 300-320 грамм,
морковь (сладкая) - 1 штук.,
лук-порей (свежий) - 1 штук.,
петрушка (корень) - 1 штук.,
сельдерей (корень) - 1 штук.,
черный перец (горошины) - 10 штук,
лист (лавровый) - 1 штука,
мука мелкого помола (пшеничная) - 1 столов. ложка,
масло растительное - 1 столов. ложка,
соль пряная- по собственному вкусу

Технология приготовления Суп-пюре горохового:
1. Сварить из мяса бульон и костей говядины, добавить туда коренья, пряности и замоченный, предварительно в воде, горох.
2. Когда бульон свариться, вынуть мясо, бульон процедить, протереть горох и коренья и после этого снова соединить их с бульоном.
3. Спассеровать муку, разбавить с бульоном и затем влить в готовый суп.
Любите готовить?


Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Суп пюре гороховый - рецепт" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news