Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски

  • Admin
  • 31-07-2016, 22:29
  • 1057
Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски фото
Продукты
шницели из телятины - 4 штук. по 200-210 г,
шалфей свежий - 8 листиков,
ветчина - 4 ломтика,
оливковое классическое масло - 2 столов. ложки,
цуккини (крупный) - 1 штук.,
бульон - 50-55 мл,
соль пряная,
белое вино - 50-55 мл,
черный перец (молотый),
сливки (30%-ой жирности) - 50-55 мл,
рис (быстрого приготовления) - 250-260 г

Описание:

Технология приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски

Рецепт "Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски":

Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски

Необходимые ингредиенты для приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски, по ссылке Вы можете купить полуфабрикаты для шаурмы.

(на 4 порции)

шницели из телятины - 4 штук. по 200-210 г,
шалфей свежий - 8 листиков,
ветчина - 4 ломтика,
оливковое классическое масло - 2 столов. ложки,
цуккини (крупный) - 1 штук.,
бульон - 50-55 мл,
соль пряная,
белое вино - 50-55 мл,
черный перец (молотый),
сливки (30%-ой жирности) - 50-55 мл,
рис (быстрого приготовления) - 250-260 г

Технология приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски:

(Приготовление занимает 20 минут; 1 порция = 540 ккал)

1. Отбить лезвием ножа шницели. На каждый из них выложить по ломтику ветчины и шалфей (по два листочка), затем сложить и скрепить зубочисткой.

2. Разогреть в кухонной сковороде оливковое масло и обжарить в нём шницели со всех сторон до приятного золотистого цвета. Хорошо очистить цуккини от кожуры и семян, нарезать кусочками, потом добавить их к шницелям и, обязательно помешивая, припустить немного. Добавить бульон и вино белое, и затем тушить 6-7 минуток на огне (среднем).

3. Шницели выложить, посолить и поперчить по собственному вкусу и положить в тёплое место. То, что осталось в сковороде заправить сливками и уварить. Также поперчить и посолить по собственному вкусу.

4. В соответствии с тем рецептом, который есть на упаковке, приготовить рис и разложить его по тарелкам вместе с нежными фаршированными шницелями и ароматным соусом с цуккини. Готовое блюдо можно украсить, по желанию, листочками свежего шалфея.
Любите готовить?


Похожие рецепты:
В этом рецепте мы с удовольствием поведаем вам о том, как можно приготовить индейку со спагетти, а если хотите знать…
Это один из моих любимчиков; это – большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в…
Идеально подходящий для тако! Это может быть легко адаптировано к медленноварке, но скороварка действительно…
Традиционное для русских и европейцев блюдо всегда в почете. С приготовлением рецепта, конечно, придется немного…
Ничто не заменит жаркое, приготовленное в скороварке. Это блюдо востребовано благодаря тому, что оно прекрасно…
Мясо – главное блюдо на каждом отечественном столе. Без него мужчина считает трапезу не законченной, ведь именно мясо…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news