Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски
- Admin
- 31-07-2016, 22:29
- 1566
Продукты
шницели из телятины - 4 штук. по 200-210 г,
шалфей свежий - 8 листиков,
ветчина - 4 ломтика,
оливковое классическое масло - 2 столов. ложки,
цуккини (крупный) - 1 штук.,
бульон - 50-55 мл,
соль пряная,
белое вино - 50-55 мл,
черный перец (молотый),
сливки (30%-ой жирности) - 50-55 мл,
рис (быстрого приготовления) - 250-260 г
шалфей свежий - 8 листиков,
ветчина - 4 ломтика,
оливковое классическое масло - 2 столов. ложки,
цуккини (крупный) - 1 штук.,
бульон - 50-55 мл,
соль пряная,
белое вино - 50-55 мл,
черный перец (молотый),
сливки (30%-ой жирности) - 50-55 мл,
рис (быстрого приготовления) - 250-260 г
Описание:
Технология приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски
Рецепт "Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморски":
Шницели с рисом и цуккини по-средиземноморскиНеобходимые ингредиенты для приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски, по ссылке Вы можете купить полуфабрикаты для шаурмы.
(на 4 порции)
шницели из телятины - 4 штук. по 200-210 г,
шалфей свежий - 8 листиков,
ветчина - 4 ломтика,
оливковое классическое масло - 2 столов. ложки,
цуккини (крупный) - 1 штук.,
бульон - 50-55 мл,
соль пряная,
белое вино - 50-55 мл,
черный перец (молотый),
сливки (30%-ой жирности) - 50-55 мл,
рис (быстрого приготовления) - 250-260 г
Технология приготовления Шницелей с рисом и цуккини по-средиземноморски:
(Приготовление занимает 20 минут; 1 порция = 540 ккал)
1. Отбить лезвием ножа шницели. На каждый из них выложить по ломтику ветчины и шалфей (по два листочка), затем сложить и скрепить зубочисткой.
2. Разогреть в кухонной сковороде оливковое масло и обжарить в нём шницели со всех сторон до приятного золотистого цвета. Хорошо очистить цуккини от кожуры и семян, нарезать кусочками, потом добавить их к шницелям и, обязательно помешивая, припустить немного. Добавить бульон и вино белое, и затем тушить 6-7 минуток на огне (среднем).
3. Шницели выложить, посолить и поперчить по собственному вкусу и положить в тёплое место. То, что осталось в сковороде заправить сливками и уварить. Также поперчить и посолить по собственному вкусу.
4. В соответствии с тем рецептом, который есть на упаковке, приготовить рис и разложить его по тарелкам вместе с нежными фаршированными шницелями и ароматным соусом с цуккини. Готовое блюдо можно украсить, по желанию, листочками свежего шалфея.
Любите готовить?
Похожие рецепты:
В этом рецепте мы с удовольствием поведаем вам о том, как можно приготовить индейку со спагетти, а если хотите знать…
Это один из моих любимчиков; это – большой рецепт закуски для использования в скороварке. Это замечательное блюдо в…
Идеально подходящий для тако! Это может быть легко адаптировано к медленноварке, но скороварка действительно…
Традиционное для русских и европейцев блюдо всегда в почете. С приготовлением рецепта, конечно, придется немного…
Ничто не заменит жаркое, приготовленное в скороварке. Это блюдо востребовано благодаря тому, что оно прекрасно…
Нежнейшей рагу с курицей… Что может потягаться с мясом и сочными овощами? Пожалуй, нет человека, не употреблявшего…