Рассольник в мультиварке
- Admin
- 13-01-2014, 18:28
- 1895
Морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Перловка 80 гр.
Огурцы соленые 3 шт.
Масло растительное 20 мл.
Рассол огуречный 100 мл.
Описание:
Борщ, солянка или лагман? Аппетитных первых блюд множество. Каждая хозяйка вносит в уже привычные рецепты свою изюминку. Так, например, супы постепенно обрастают новыми составляющими, а значит, и способ приготовления несколько варьируется. С появлением бытовых инновационных технологий они имеют и новый вкус. Ценители и гурманы, предлагаем вам обновленный рассольник в мультиварке. Знакомый вкус обретает новый оттенок. Продукты отлично усваиваются и взаимодополняются. Мягкая перловая крупа пропитывается мясным бульоном, соленый огурчик вносит нотки пикантности и индивидуальности. Это блюдо не перепутаешь!
Рецепт "Рассольник в мультиварке":
Промываем необходимые овощи, очищаем их, после чего нарезаем соломкой.Таким же образом готовим и огурчики.
Для приготовления хорошего рассольника нам понадобятся 2 режима мультиварки.
На функции «Выпечка» до аппетитного цвета жарим луковицу и морковку.
После того, как овощи дойдут, добавляем нарезанные огурцы, кусочки мяса и все оставшиеся ингредиенты.
Подсаливаем и приправляем. На глаз до нужного уровня доливаем воды. Далее переходим на «Тушение» и оставляем в мультиварке наш суп на 1ч.
Перед окончанием тушения, для пущей пикантности, доливаем немного ароматного огуречного рассола.
После этого тушим еще немного и рассольник можно подавать.
Некоторые хозяйки предпочитают применять и третью функцию умной машины – «Подогрев». В этом режиме готовый суп они протушивают еще 10-15 мин. Дополнить первое можно ложкой сметаны и свежим укропом при подаче.