Печеные яблоки в пароварке
- Admin
- 10-01-2014, 16:29
- 12349
Сахар или Мед на глаз
Описание:
Обспокоены неидеальной фигурой, но не можете полностью отказаться от сладкого и конфетного удовольствия? Тогда печеные яблоки – ваш вариант сладкого объедения. Ароматные, полезные и бодрящие, а главное – абсолютно диетические. Этими печеными фруктами можно лакомиться хоть круглосуточно - на животе и ягодицах оно не осядет. Кушанье экономичное и совсем несложное в приготовлении, что допускает употребление его даже на ранний завтрак или поздно вечером. Печеные яблоки могут быть как отдельным лакомством, так и отличным дополнением, например, к пресным кашам. Так, если вы придерживаетесь принципа здорового питания, четко отслеживая каждый килограмм и сантиметр, можно к печеным яблокам добавить стакан овсянки либо немного гречневой крупы. Это – аппетитно и некалорийно!
Рецепт "Печеные яблоки в пароварке":
Все просто. Моем изюм, яблоки, готовим коричневый сахар. Для этого кушанья лучше подойдут яблоки зеленых сортов. Итак, очищаем фруктовые плоды от сердцевины, на ее место аккуратно кладем подсушенный изюм, перемешанный с коричневым сахаром. Если вы не особо жалуете его, без проблем можно вместо сахара добавить немного меда. Помещаем наше лакомство в пароварку и через десять минут полезная сладость готова.