Сохранение продуктов питания для зимнего хранения

  • Admin
  • 1-07-2016, 12:45
  • 524
Сохранение продуктов питания для зимнего хранения фото
Многие владельцы собственных приусадебных площадей, а также дач и небольших огородов, которые ежегодно собирают с них урожай, постоянно оказываются в ситуации, когда выросло больше овощей и фруктов, чем можно съесть. Да и что может быть лучше, чем в зимний морозный вечер порадовать себя свежей клубникой или ароматным болгарским перцем, которые выращены своими руками.

Однако, для этого нужно как-то сохранить эти продукты, чтобы они дождались зимы и радовали не только своим вкусом, но и пользой. Популярная заготовка горошка на зиму может быть выполнена тремя разными способами. Почему этот продукт так востребован, спросите вы. Но ведь он выступает компонентом во многих блюдах, и если не заготовить его, придется покупать в магазине.

Консервирование пищи для зимы
"Это удобно иметь погреб или подвал, где консервы можно хранить, но если вы не имеете подобной возможности, вы все еще можете найти способ, чтобы поесть в зимнее время летних вкусностей. Есть смысл и удовлетворение делать только одну или две новые порции каждый год, что приведет вас ближе к самодостаточности и здоровой пище. Возможно, вы можете заморозить несколько помидоров, когда они в избытке на рынке фермеров. В следующем году вы могли бы хотеть купить специальное оборудование, которое сможет вместить больше продуктов для заморозки. Вы будете улыбаться, когда будете видеть их в кухонном шкафу, а не переработанные продуктов питания из магазина ".

Есть и другие способы, кроме консервирования и заквашивания, чтобы сохранить местную еду, и поесть в зимнее время. Вот еще способ для сохранения летнего урожая для наших зимних праздников.

Морозильная камера по-прежнему представляется необходимой: содержание нашей морозильной камеры изменяется в зависимости от урожая текущего года. Мы всегда замораживаем зеленый горошек, который едва приготовлен на пару, прежде чем поместить в пакеты для замораживания. Скороварка смягчает овощи, так что мы советуем немного обработать их, прежде чем замораживать, чтобы сохранить их текстуру. Также стоит приобрести специальные ярлычки, чтобы маркировать пакеты с замороженными фруктами и овощами, чтобы не размораживать нарезанный кубиками сладкий перец на обед, когда нужны были зеленые бобы.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Картофель – пища на все времена. Из этого овоща делают сотни разных блюд. Без него не обходится ни одна хозяйка. Однако…
В условиях экономической нестабильности, усугубленной продуктовым эмбарго, с каждым днем все труднее и труднее найти…
Холодильник никогда не был товаром, который не пользуется спросом. С большим количеством инноваций, стилей и объемом…
Раньше фрукты были в дефиците, необходимо было ждать исключительно сезонные, а их, как известно, разбирают быстро.…
Для того чтобы правильно питаться, важно не только выбирать правильные продукты, но и правильно их готовить.…
Это диета для самых заядлых сластен, которые готовы отказаться от чего угодно, даже от пиццы, но не от шоколада.…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Сохранение продуктов питания для зимнего хранения" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Продукты, богатые фосфором
Традиционный Осетинский пирог с мясом
Запеченная индейка с луком и фасолью.
Польза и вред авокадо в питании человека

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news