Копченое сало в аэрогриле
- Admin
- 30-01-2014, 11:51
- 5016
Продукты
Свежее сало на глаз.
Соль, перец по вкусу
Жидкий дым
Соль, перец по вкусу
Жидкий дым
Описание:
Самая востребованная закуска каждого стола – домашнее сало. Бутерброд с аппетитным, ароматным копченым сальцом всегда придется кстати. Свежий кусочек с мясными прожилками, пропитанный специями и дымком сумеет приготовить дома любая хозяйка. Что необходимо? Современный аэрогриль и час времени.
Рецепт "Копченое сало в аэрогриле":
Промываем свежее сало и даем стечь жидкости. Нарезаме его на куски. Желательно, чтобы каждый не превышал вес в 400 грамм.Кусочки солим и обмазываем жидким дымом. Оставляем пропитываться 20 минут. Затем умеренно посыпаем специями. Количество черного, душистого и красного перцев – по желанию и вкусу. Если предпочитаете пикантные блюда, щедро обваляйте сало в паприке. Это не добавит остроты, но обеспечит яркую оранжевую корочку.
Подготовка сала окончена, выгладываем все на решетку аэрогриля. На первом этапе выставите температуру 260 градусов, при средней мощности вращения вентилятора, готовьте четверть часа. Далее переводим на 150 градусов и коптим сало еще полчаса.
После – закуску можно доставать и подавать.
Любите готовить?
Похожие рецепты:
Для любителей острых мясных блюд нет ничего вкуснее, чем душистый и пряный люля-кебаб в аэрогриле. Его можно быстро и…
Питательный завтрак обеспечит бодрость на предстоящий день. Вседело в привычках и вкусе: чашка кофе с булочкой,…
Это блюдо – предел мечтаний многих. Как только теплеет и открывается период пикников, люди спешат за шашлыком. Пикники…
Рецепт этой картошки у вас будут выпрашивать все знакомые. При минимальных усилиях на приготовление это блюдо доставить…
Этот рецепт дает возможность получить ароматный подрумяненный картофель с минимальным использованием масла. Такой…
Приготовить завтрак, особенно на большую семью и в спешке рано утром бывает очень сложно. Сэкономить время и усилия…