Торт за полчаса
- Admin
- 31-07-2016, 20:55
- 820
Продукты
- сахар – один стакан;
- мука – приблизительно три стакана;
- масло – 100 грамм ( при желании можно заменить маргарином);
- сметана – один стакан (также можно заменить или кефиром, или же майонезом);
- куриное яйцо – одна штука;
- сода, предварительно погашенная оцтом;
- немножко соли;
- мука – приблизительно три стакана;
- масло – 100 грамм ( при желании можно заменить маргарином);
- сметана – один стакан (также можно заменить или кефиром, или же майонезом);
- куриное яйцо – одна штука;
- сода, предварительно погашенная оцтом;
- немножко соли;
Описание:
Торт за полчаса
Если у вас очень мало времени, но все же что – то сладкое приготовить нужно, то именно для вас станет актуальным данный рецепт. Торт получается очень вкусным и главное готовиться за считанные минуты.
Рецепт "Торт за полчаса":
Торт за полчасаЕсли у вас очень мало времени, но все же что – то сладкое приготовить нужно, то именно для вас станет актуальным данный рецепт. Торт получается очень вкусным и главное готовиться за считанные минуты, купите необходимые запчасти в для вашей бытовой техники в магазине: амтеа.
Список необходимых продуктов для приготовления:
- сахар – один стакан;
- мука – приблизительно три стакана;
- масло – 100 грамм ( при желании можно заменить маргарином);
- сметана – один стакан (также можно заменить или кефиром, или же майонезом);
- куриное яйцо – одна штука;
- сода, предварительно погашенная оцтом;
- немножко соли;
Теперь поэтапно расскажу вам, как замесить тесто на торт:
1.Все необходимые ингредиенты высыпаем в глубокую тарелку, после чего хорошо мешаем и добавляем необходимое количество муки, замешиваем тесто.
2.Теперь тесто следует разделить на шесть частей, и каждую раскатываем толщиной не более пол сантиметра. Если ваша сковородка большая, то тогда можно разделять тесто только на четыре части.
3.Теперь каждую часть раскатанного теста нужно обжарить на сковороде, хорошо смазанной маслом до золотистого цвета. Если же у вас новая сковорода, которая имеет антипригарное покрытие, то маслом ее смазывать не нужно.
4.Теперь готовые коржи осталось только обрезать с помощью тарелки нужного размера и ножа, и обрезанные кусочки измельчить для украшения.
5.Пол работы сделано. Но нужно проделать вторую, не менее важную часть, от которой напрямую зависть получиться торт или нет. Нужно приготовить крем. Готовиться по вкусу.
Попробуйте, вам понравиться!
Любите готовить?
Похожие статьи:
Это просто невероятно вкусный и нежный торт, который нравиться абсолютно всем!
Ореховое печенье - рецепт Ко мне должна была вечером заглянуть подружка, и конечно же ее нужно было чем то угостить,…
Отличная игра красок, превосходный вкус и простая технология приготовления – три главных составляющих хорошего торта.
Что бы приготовить сырную лепешку понадобится: растительное масло, соль, масло сливочное, сода, уксус, мука. В качестве…
Все дети любят сладкое. Поэтому пытайтесь как можно чаще баловать своих малышей вкусной, домашней выпечкой, а не…
Торт «Наполеон»: тонкости приготовления с фото рецептом от компании http://tortyphotorecept.com