Рисовая каша в мультиварке
- Admin
- 13-01-2014, 19:20
- 2020
Молоко 500 мл.
Сливочное масло 25 гр.
Соль, сахар по вкусу
Описание:
Питание и фигура – основные заботы вашей жизни? Тогда правильно подобранное питание – ваш вариант! Позаботиться о стройности и подтянутости могут злаковые культуры. Издавна рис считался незаменимым на столе. Каша из этого продукта полезна и диетична, не насыщена тяжелыми жирами и опасными элементами. Поэтому она – желанное и аппетитное яство в рационе контролирующих свой вес людей.
Положительных свойств немало, одно из главных – быстрота изготовления. Второе существенное достоинство - это стойкость рисовой культуры к термообработке. В период приготовления важные микроэлементы и полезные вещества оседают в зернах. Кроме того, каша служит отличным санитаром организма, освобождая его от вредных и ненужных "загрязняющих" элементов. А в сочетании с нежным маслом и свежим молоком она еще и аппетитная!
Рецепт "Рисовая каша в мультиварке":
Хорошенько моем рисовые зерна под холодной водой.Сливаем жидкость, даем стечь остаткам и отправляем крупу в посуду мультиварки, затем заливаем ее молоком.
В нежно-белую массу добавляем сахар и соль.
После хорошего перемешивания включаем мультиварку на подходящий режим «Молочная каша». По приготовлению умная машина даст известит вас.
Лучше всего дополнит кулинарные тонкости рисовой каши кусочек сливочного масла в тарелке.