Плов – любимое блюдо разных народов. Свою изюминку вносит каждая национальность. Однако традиционный узбекский плов поистине классика жанра. Нежный оранжевый рис, хорошо прожаренная баранина, протушенные овощи – все это добаляет кушанью индивидуальный вкус. Традиционно узбеки предпочитают для плова баранину, причем, готовят все блюдо на
Нежнейшей рагу с курицей… Что может потягаться с мясом и сочными овощами? Пожалуй, нет человека, не употреблявшего рагу. Однако приготовить его - полдела, необходимо вложить, как говорится, в приготовление душу. Овощи придадут курице сочности, а пикантности блюду добавит тыква. Сомневаетесь в сочетании компонентов? Попробуйте сами, и рецепт прочно
Скороварка сегодня – один из самых нужных видов бытовой техники. Рецепты для скороварки, собранные здесь, позволят даже самому взыскательному гурману быстро и безопасно приготовить любимое блюдо, сохранив в нем витамины и полезные вещества.
Мы хотим, чтобы у вас оставалось больше времени на досуг и отдых. Поэтому собираем здесь для вас самые лучшие рецепты, постоянно обновляя свое собрание рецептур.