Мясо в аэрогриле
Аэрогриль позволяет готовить мясо самыми различными способами. Кроме приготовления путем жарки, тушения, запекания или варки, в аэрогриле мясо можно грилировать. Но не всякое мясо подойдет для грилирования. Лучше для этого выбирать самую мягкую и нежную филейную часть телятины, говядины или свинины. Грилированием можно готовить любую часть молодой баранины, так как она обладает нежной структурой.
Перед готовкой мяса в аэрогриле способом жарки, тушения или грилирования, его предварительно лучше замочить в специальных соусах. Рецепты найдете в данном разделе.
Традиционным считается замачивание мяса в хорошем белом вине. Необходимо для этого выбирать белые несладкие вина, не обладающие ярким букетом. Лучше остановить взгляд на слабоалкогольных винах столовых сортов или на сухих, с незначительной кислинкой.
Восхитительная лазанья в аэрогриле домашнего приготовления – лучшее лакомство стола. Его можно подать как на обычный семейный ужин, так и на застолье с гостями. Питательное, сытное и красивое лакомство порадует вас своими вкусовыми качествами, однако над его приготовлением придется немного попотеть. Перейдем непосредственно к рецепту.
Это блюдо – предел мечтаний многих. Как только теплеет и открывается период пикников, люди спешат за шашлыком. Пикники и шашлычный период, зачастую, выпадают на теплую пору года, когда и солнечно, и с дровами без сложностей. Однако позволить себе шашлычки в аэрогриле можно хоть круглогодично. Чудо техники приготовит изысканное мясо, пропитает даже
Самая востребованная закуска каждого стола – домашнее сало. Бутерброд с аппетитным, ароматным копченым сальцом всегда придется кстати. Свежий кусочек с мясными прожилками, пропитанный специями и дымком сумеет приготовить дома любая хозяйка. Что необходимо? Современный аэрогриль и час времени.
Новые полезные рецепты: