Борщ сибирский
- Admin
- 14-08-2016, 20:45
- 737
Продукты
На 2 литровую кастрюльку вам понадобятся (можете изменять количество продуктов на свой взгляд, вкус от этого не испортится):
Кость с мясом,
Картошка - 4-5 штуки,
Свекла - 2 штуки,
Капуста - 1/2 кочана,
Морковь - 2 штуки,
Лук - 2 луковицы,
Помидор - 1 штука,
Чеснок - 1 зубчик
Любисток - одна веточка,
Лавровый лист - 2 штуки,
Петрушка - 1 пучок,
Черный перец в горошке,
Соль - 2/3 столовой ложки.
Кость с мясом,
Картошка - 4-5 штуки,
Свекла - 2 штуки,
Капуста - 1/2 кочана,
Морковь - 2 штуки,
Лук - 2 луковицы,
Помидор - 1 штука,
Чеснок - 1 зубчик
Любисток - одна веточка,
Лавровый лист - 2 штуки,
Петрушка - 1 пучок,
Черный перец в горошке,
Соль - 2/3 столовой ложки.
Описание:
Конечно, у каждой добросовестной хозяйки есть свои рецепты для того чтобы приготовить этот очень вкусный суп. Я могу предложить вам вариант, который мне наиболее понравился. Надеюсь, что он будет вам полезен.
Рецепт "Борщ сибирский":
Борщ сибирскийКонечно, у каждой добросовестной хозяйки есть свои рецепты для того чтобы приготовить этот очень вкусный суп. Я могу предложить вам вариант, который мне наиболее понравился. Надеюсь, что он будет вам полезен.
На 2 литровую кастрюльку вам понадобятся (можете изменять количество продуктов на свой взгляд, вкус от этого не испортится):
Кость с мясом,
Картошка - 4-5 штуки,
Свекла - 2 штуки,
Капуста - 1/2 кочана,
Морковь - 2 штуки,
Лук - 2 луковицы,
Помидор - 1 штука,
Чеснок - 1 зубчик
Любисток - одна веточка,
Лавровый лист - 2 штуки,
Петрушка - 1 пучок,
Черный перец в горошке,
Соль - 2/3 столовой ложки.
Сварите бульон из мяса с костью, и добавьте любисток, положите 1/2 морковки и небольшую луковицу (я бы посоветовал добавить сушеного укропа и стебли петрушки).
В то время как варится бульон, нашинкуйте капусту, картошку нарежьте кубиками, лук советую нарезать мелко, помидорку нарежьте как вам нравится, или можете её натереть на терке.
Протрите на терке морковь и свеклу.
Теперь приготовим овощную заправку пассировку: пассируйте лук до состояния прозрачности, добавьте морковку, а потом помидоры (примерно через 4-5 минут).
Пока мы подготавливали остальные продукты, у нас сварится бульон.
Добавьте капусту в бульон, потом через 11-16 минут картошку, и ещё через 15 минут свеклу
Пусть бульон покипит минут 15, и затем закиньте пассировку, перец и листик лаврового дерева.
Петрушку и соль положите, спустя ещё 10 минут.
Даем бульону покипеть на тихом огне ещё 5-7 минут - добавьте чеснок, Теперь осталось только дать нашему борщу настоятся минут 40.
Кушайте обязательно со сметаной! Приятного вам аппетита!
Любите готовить?
Похожие статьи:
Треска отварная - рецепт Предлагаю вам приготовить треску отварную, по этому рецепту. Получается вкусно и сытно!
Запеченные помидоры с мясом Способ приготовления данного блюда
Хотите узнать, как готовиться полезный и витаминный салат из продуктов с отрицательной калорийностью?
А вы знаете, что вкусно приготовленный салат поднимает настроение? И это не удивительно, ведь яркий цвет овощей в…
Рецепты приготовления быстрых обедов помогают хозяйкам сэкономить время. Это особенно актуально при загруженном графике.
Такой салат понравиться всем, без исключения. Особенно в восторге будут любители брынзы. Отличное сочетание…