Рисовая каша с ананасами - рецепт
- Admin
- 25-08-2016, 06:58
- 984
Продукты
ананас (свежий) - 1 штук.,
киви - 200-220 г,
мёд (жидкий) - 2 столов. ложки,
сок 1-го лимона (не очень крупного),
цедра (небольшое количество),
молоко (обезжиренное) - 1 литр,
фруктоза - 2 столов. ложки,
рис (длиннозёрный) - 250-270 г,
мята (листочки) - для украшения,
кунжут (семена) - 2 чайн. ложки,
корица цейлонская (молотая) - 1 чайн. ложка
киви - 200-220 г,
мёд (жидкий) - 2 столов. ложки,
сок 1-го лимона (не очень крупного),
цедра (небольшое количество),
молоко (обезжиренное) - 1 литр,
фруктоза - 2 столов. ложки,
рис (длиннозёрный) - 250-270 г,
мята (листочки) - для украшения,
кунжут (семена) - 2 чайн. ложки,
корица цейлонская (молотая) - 1 чайн. ложка
Описание:
Технология приготовления ароматной Рисовой каши с ананасами:
Рецепт "Рисовая каша с ананасами - рецепт":
Компания предлагает юридическое сопровождение сделок, связанных с регистрацией недвижимости (земельных участков, жилых и нежилых помещений), в том числе сделки с недвижимостью: аренда, ипотека, внесение недвижимого имущества в качестве вклада в уставный капитал, купля-продажа, дарение, мена, приватизация, выкуп у города, строительство, реконструкция и многое другое.Рисовая каша с ананасами - рецепт приготовления вкусной, но полезной каши.
Для приготовления ароматной рисовой каши с ананасами понадобятся следующие ингредиенты:
ананас (свежий) - 1 штук.,
киви - 200-220 г,
мёд (жидкий) - 2 столов. ложки,
сок 1-го лимона (не очень крупного),
цедра (небольшое количество),
молоко (обезжиренное) - 1 литр,
фруктоза - 2 столов. ложки,
рис (длиннозёрный) - 250-270 г,
мята (листочки) - для украшения,
кунжут (семена) - 2 чайн. ложки,
корица цейлонская (молотая) - 1 чайн. ложка
Для быстрого приготовления каши с ананасами можно купить, ананасы кусочками в сладком сиропе.
Технология приготовления ароматной Рисовой каши с ананасами:
1. Очистить ананас и нарезать его дольками. Лимонный сок смешать с жидким мёдом, добавить туда дольки ананаса и оставить в этом сиропе примерно на полчасика.
2. В кастрюлю налить молоко, добавить туда корицу, фруктозу, цедру лимона и посолить (совсем чуть-чуть). Вскипятить смесь и всыпать туда рис. Варить в течение 30 минуток, обязательно помешивая, на огне (небольшом).
3. Семена кунжута обжарить (без добавления в сковороду жира) до золотистого оттенка.
4. Готовую рисовую кашу, пока она еще горячая, разложить по тарелочкам, добавить дольки ананаса и всё аккуратно перемешать. Кашу красить кружочками киви, посыпать семенами кунжута и листочками мяты.
Любите готовить?