Запеканка с картофелем и рыбой

  • Admin
  • 24-02-2017, 10:07
  • 206
Запеканка с картофелем и рыбой фото
Продукты
- 3 яйца (комнатной температуры);
- 50 г сливочного масла, плюс дополнительное, чтобы подать;
- 2 ст.л рапсового масла;
- 2 луковицы, рубленные;
- 50 г просеянной муки;
- 600 мл молока;
- Маленький пучок петрушки (только листья);
- 6 маленьких корнишонов (приблизительно 2 ст.л), помытые и мелко нарезанные;
- 1 ст.л каперcов, промытые и мелко нарезанные;
- Сок одного лимона;
- 800 г рассыпчатого картофеля;
- Филе минтая – 600 грамм, порезанное на кусочки;
- 1 ст.л солодового уксуса;
- 200 г замороженного горошка;
Время приготовления – 1 час 50 минут.


Описание:

Полезный домашний пирог – классика британской кухни. Это отличный ужин или плотный обед, особенно хорош этот пирог – мрачными дождливыми осенними вечерами. А что еще может согреть нас в такие дни конечно рюмочка - другая отменного самогона! Самогонный аппарат феникс поможет Вам в приготовлении этого душевного и согревающего напитка, который безусловно поднимет настроение и позволит скрасить серую, угрюмую осень.

Рецепт "Запеканка с картофелем и рыбой":

Полезный домашний пирог – классика британской кухни. Это отличный ужин или плотный обед, особенно хорош этот пирог – мрачными дождливыми осенними вечерами. А что еще может согреть нас в такие дни конечно рюмочка - другая отменного самогона! Самогонный аппарат феникс поможет Вам в приготовлении этого душевного и согревающего напитка, который безусловно поднимет настроение и позволит скрасить серую, угрюмую осень.

1. Варите яйца в течение 7 минут, затем быстро переместите их в ледяную вод и дайте постоять, чтобы они охладились.

2. Растопите масло в сковороде и добавьте в него рапсовое масло и лук. Готовьте в течение 5 минут до размягчения. Примешивайте муку в течение 1 минуты, чтобы сделать луковую пасту, затем постепенно, перемешивая добавляйте молоко, старайтесь сделать соус с однородной консистенцией. Добавьте петрушку, корнишоны, каперcы и лимонный сок, и посолите и поперчите по вкусу.

3. Разогрейте духовку до 200C. Очистите картофель, порежьте на брусочки, положите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения, и варите в течение 2 минут, затем сливайте воду. Оставьте в горячей кастрюле на 5 минут.

4. Намажьте половину соуса на днище большой неглубокой посуды для запекания диаметром 30 см. Сверху выложите рыбу. Яйца надо очистить и разделив на четыре части также выложить к рыбе. Сверху на рыбу вылейте оставшийся соус. В миске перемешайте картофель с уксусом, полейте маслом и посыпьте небольшим количеством соли и перца. Посыпьте картофелем пирог и выпекайте в течение 40 минут, пока картофель не будет золотистого цвета.

5. Между тем готовьте горох в кастрюле кипящей воды в течение 2-3 минут, затем слейте воду и слегка разотрите с небольшим количеством масла и цедры лимона, подавайте как гарнир к пирогу.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Вкусная рыба и сочный овощной гарнир, идеально подходящее для того, чтобы произвести впечатление на гостей,…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Классический рецепт французского бургера с картофелем фри. Вы найдете его в любом французском баре или кафе. Точно так…
Изобилие риса, курицы, овощей и густого соуса – любимое всеми с детства сочетание вкусов и ароматов, а также хороший…
Маленькие рыбные вкусные котлетки, идеально подходящие для вечеринок и фуршетных столов.
Неожиданное появление морепродуктов в любимом семейном рецепте. Удивительно гармонично сочетается с лимоном и рукколой.
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Запеканка с картофелем и рыбой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news