Мультиварка не только варит, парит и жарит. Она еще и печет. Выпечка из теста в мультиварке по вкусу не уступает, а иногда и превосходит аналогичную выпечку в духовом шкафу. Один недостаток – можно выпекать сразу достаточно ограниченное количество изделий. Но зато можно выпекать малыми порциями, и каждый раз у вас на столе будет свежая выпечка!
Не знаете, как сохранить тесто? Это просто! Положите тесто на сутки в холодильник, накрыв его марлей. Если же нужно сохранить тесто дольше, то лучше его заморозить. При размораживании оно не теряет своих свойств. А качество слоеного теста от такой процедуры только улучшается.
Предостережение! С рецептами нашего сайта выпечка из теста в мультиварке станет вашим любимым занятием! Так что не увлекайтесь, следите за фигурой!
По этому рецепту можно приготовить очень вкусную шарлотку с яблоками в мультиварке. Она делается на основе бисквитного теста, но её особенность в том, что яблоки выкладываются в два слоя, таким образом, шарлотка получается очень нежной, лёгкой и фруктовой. Она не обременительна для организма, и идеально подходит для посиделок за чашкой чая, а
Макароны любят, наверное, все. И вроде бы нет ничего проще, чем приготовить макароны. Вскипятить воду, забросить в нее макароны и вынуть их в готовом виде, откинув на дуршлаг. Да, это традиционный способ приготовления макаронных изделий, их и в мультиварке Поларис 0517 можно варить, используя программу «Паста». Очень удобная программа, потому как
Если гости вот-вот постучаться в двери и вам нужно приготовить итальянское лакомство быстрее, воспользуйтесь функцией «запеканка». На ней чиабатта в мультиварке будет выпекаться 1 час, после чего нужно ее перевернуть и выждать еще 15 минут. Эффект будет такой же.