Закуска из творога - рецепт
- Admin
- 8-08-2016, 04:41
- 107
Продукты
Ингредиенты, которые необходимы для приготовления закуски из творога:
(на 6 персон)
300-320 г творога (нежирного),
70-75 мл сметаны (20%-ой жирности),
3 зубчик. чеснока (небольших),
1 стручок перца сладкого (небольшой),
30-35 г салатный листьев,
по 20-25 г зелени петрушки и укропа (свежая),
2 столов. ложки классического оливкового масла,
6 тарталеток (слоёных),
4 кружочка лайма - небольших (для украшения),
соль пряная (по вашему вкусу),
острый красный перец (молотый)
(на 6 персон)
300-320 г творога (нежирного),
70-75 мл сметаны (20%-ой жирности),
3 зубчик. чеснока (небольших),
1 стручок перца сладкого (небольшой),
30-35 г салатный листьев,
по 20-25 г зелени петрушки и укропа (свежая),
2 столов. ложки классического оливкового масла,
6 тарталеток (слоёных),
4 кружочка лайма - небольших (для украшения),
соль пряная (по вашему вкусу),
острый красный перец (молотый)
Описание:
Технология приготовления закуски из творога
Рецепт "Закуска из творога - рецепт":
Закуска из творога - рецептИнгредиенты, которые необходимы для приготовления закуски из творога:
(на 6 персон)
300-320 г творога (нежирного),
70-75 мл сметаны (20%-ой жирности),
3 зубчик. чеснока (небольших),
1 стручок перца сладкого (небольшой),
30-35 г салатный листьев,
по 20-25 г зелени петрушки и укропа (свежая),
2 столов. ложки классического оливкового масла,
6 тарталеток (слоёных),
4 кружочка лайма - небольших (для украшения),
соль пряная (по вашему вкусу),
острый красный перец (молотый)
Технология приготовления закуски из творога:
(Приготовление: 15 мин; 215 ккал)
1. Разомните хорошо творог, после протрите его через сито (частое) и затем смешайте со сметаной.
2. Тщательно очистите чеснок, вымойте и пропустите через чесночницу.
3. Перец сладкий вымойте, высушите его при помощи бумажного полотенца, порежьте пополам, удалите плодоножку и семена и нарежьте кубиками (маленькими).
4. Салатные листья переберите, осторожно промойте холодной водой под краном, промокните c помощью бумажного полотенца и разложите аккуратно на большой карелке.
5. Зелень петрушки и укропа, также как и салатные листья переберите, промойте холодной водой под краном, промокните с помощью бумажного полотенца и порежьте мелко.
6. Смешайте зелень укропа и петрушки с творогом, сладким перцем (порезанным кубиками), чесноком (измельчённым), поперчите и посолите по вашему вкусу.
7. Добавьте постепенно по чайной ложечке оливковое масло и всё тщательным образом перемешайте.
8. Каждый кружочек лайма порежьте пополам.
9. Тарталетки слоёные заполните полученной массой из творога и не забудьте украсить дольками лайма.
Разложите на тарелку с листьями салата и затем подайте на стол.
Совет: если вы любители начинки с более экстравагантным острым вкусом, добавьте туда нарезанный мелко перчик чили и парику (молотую).
Любите готовить?