Суп пюре гороховый - рецепт
- Admin
- 3-08-2016, 06:16
- 115
Продукты
Необходимые ингредиенты для приготовления Суп-пюре горохового:
говядина (с костями) - 500-520 грамм,
горох (сушеный) - 300-320 грамм,
морковь (сладкая) - 1 штук.,
лук-порей (свежий) - 1 штук.,
петрушка (корень) - 1 штук.,
сельдерей (корень) - 1 штук.,
черный перец (горошины) - 10 штук,
лист (лавровый) - 1 штука,
мука мелкого помола (пшеничная) - 1 столов. ложка,
масло растительное - 1 столов. ложка,
соль пряная- по собственному вкусу
говядина (с костями) - 500-520 грамм,
горох (сушеный) - 300-320 грамм,
морковь (сладкая) - 1 штук.,
лук-порей (свежий) - 1 штук.,
петрушка (корень) - 1 штук.,
сельдерей (корень) - 1 штук.,
черный перец (горошины) - 10 штук,
лист (лавровый) - 1 штука,
мука мелкого помола (пшеничная) - 1 столов. ложка,
масло растительное - 1 столов. ложка,
соль пряная- по собственному вкусу
Описание:
Технология приготовления Суп-пюре горохового
Рецепт "Суп пюре гороховый - рецепт":
Суп пюре гороховый - рецептНеобходимые ингредиенты для приготовления Суп-пюре горохового:
говядина (с костями) - 500-520 грамм,
горох (сушеный) - 300-320 грамм,
морковь (сладкая) - 1 штук.,
лук-порей (свежий) - 1 штук.,
петрушка (корень) - 1 штук.,
сельдерей (корень) - 1 штук.,
черный перец (горошины) - 10 штук,
лист (лавровый) - 1 штука,
мука мелкого помола (пшеничная) - 1 столов. ложка,
масло растительное - 1 столов. ложка,
соль пряная- по собственному вкусу
Технология приготовления Суп-пюре горохового:
1. Сварить из мяса бульон и костей говядины, добавить туда коренья, пряности и замоченный, предварительно в воде, горох.
2. Когда бульон свариться, вынуть мясо, бульон процедить, протереть горох и коренья и после этого снова соединить их с бульоном.
3. Спассеровать муку, разбавить с бульоном и затем влить в готовый суп.
Любите готовить?