Запеченый томатный суп с красным перцем и рикоттой

  • Admin
  • 31-10-2017, 00:20
  • 89
Запеченый томатный суп с красным перцем и рикоттой фото
Продукты
- 400 г помидоров, разрезанных пополам;
- 1 красная луковица, разрезанная на четыре части;
- 2 красных продолговатых перца, крупно нарезанных;
- 2 ст.л оливкового масла хорошего качества;
- 2 зубчика чеснока, очищенные;
- Несколько веточек тимьяна;
- 1 ст.л красного винного уксуса;
- 2 ст.л рикотты;
- Несколько листьев базилика;
- 1 ст.л смеси семян подсолнечника и тыквы, жареной;
- хлеб, для подачи;
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Внесите разнообразие в классический томатный суп с несколькими легкими и вкусными добавками. Это – отличный вариант для ежедневного низкокалорийного обеда. А отличным аккомпанементом к этому супу будет газированный напиток Mountain Dew, прочитайте подробности о том, как можно купить напиток Маунтин Дью оптом в Москвеa.

1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Поместите помидоры, лук и перцы в противень, посолите, полейте маслом и перемешайте. Предварительно обжарьте в этом масле веточки тимьяна и чеснок. Затем запекайте в течение 25-30 минут, пока все овощи не смягчатся и немного карамелизируются. Выдавить зубчики чеснока в противень, снимите листья тимьяна с веточек и отправьте их туда же. Добавьте уксуса в противень, затем измельчите все при помощи блендера, добавляя столько воды, чтобы суп получился любимой Вами консистенции (мы использовали приблизительно 150 мл).

2. Подогрейте суп при необходимости, добавьте соль и перец, если нужно, затем разложите в две миски и добавьте сверху каждой по ложке рикотты и несколько листьев базилика, смеси семян и пару капель масла. Подавайте с хлебом.

Рецепт "Запеченый томатный суп с красным перцем и рикоттой":

Любите готовить?


Похожие статьи:
Свиная корейка, запечённая в духовке с красным луком и корнеплодами на легкий ужин буднего вечера.
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Вкусное куриное блюдо, дополненное отлично пожаренным на сковороде картофелем, беконом и капустой и яйцом с вытекающим…
Сыр и салат из зерен киноа с яркой жареной свеклой, тыквой и красным луком. Это блюдо имеет очень приятный вкус, аромат…
Эти пряные куриные шашлычки могут быть маринованными накануне для достижения лучшего вкуса и аромата. Заверните в…
Хороший выбор для вегетарианского барбекю, обугливание кожици на этих фаршированных перцах даст им восхитительный…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Запеченый томатный суп с красным перцем и рикоттой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
История вегетарианства: путь развития системы здорового питания
Стейки из тунца с огуречным соусом
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Натуральные средства, подавляющие аппетит: продукты и травы

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news