Жареная свинина с перловой крупой, лимоном и тимьяном

  • Admin
  • 1-09-2017, 00:42
  • 131
Жареная свинина с перловой крупой, лимоном и тимьяном фото
Продукты
- Четыре свиных медальона;
- Две столовые ложки красного винного уксуса;
- Два зубчика чеснока, толченые чеснокодавкой;
- Одна столовая ложка подсолнечного масла;
- Одна маленькая луковица, очень мелко нарезанная;
- Семена кориандра – одна чайная ложка;
- Перловая крупа – 200 грамм;
- 600 миллилитров горячего куриного бульона;
- 4 лимонных веточки тимьяна, только листья;
- Пакетик листьев молодого шпината – 100 грамм;
- Сок и цедра одного лимона;
Время приготовления – 50 минут.

Описание:

Это – хороша возможность добавить немного полезного цельнозернового продукта – перловой крупы. Это классное, и полезное блюдо, незаслуженно забытое, разнообразит и привнесет новшество в Ваш рацион, а нежнейший внутри, обжаренный до хрустящей корочики свиной медальон – прекрасное дополнение к этому гарниру!

Рецепт "Жареная свинина с перловой крупой, лимоном и тимьяном":

Это – хороша возможность добавить немного полезного цельнозернового продукта – перловой крупы. Это классное, и полезное блюдо, незаслуженно забытое, разнообразит и привнесет новшество в Ваш рацион, а нежнейший внутри, обжаренный до хрустящей корочики свиной медальон – прекрасное дополнение к этому гарниру! Чтобы кушать такое мясо, нужно иметь крепкие и здоровые зубы, ну а если Вы в силу каких либо причин не имеете таковых рекомендуем приобрести себе виниры спб – высококачественные и позволяющие Вам употреблять любые любимые продукты, а также иметь неотразимую улыбку.

- Четыре свиных медальона;
- Две столовые ложки красного винного уксуса;
- Два зубчика чеснока, толченые чеснокодавкой;
- Одна столовая ложка подсолнечного масла;
- Одна маленькая луковица, очень мелко нарезанная;
- Семена кориандра – одна чайная ложка;
- Перловая крупа – 200 грамм;
- 600 миллилитров горячего куриного бульона;
- 4 лимонных веточки тимьяна, только листья;
- Пакетик листьев молодого шпината – 100 грамм;
- Сок и цедра одного лимона;
Время приготовления – 50 минут.

1. Для начала слегка замаринуем свиные медальоны, чтобы немного изменить их вкус и размягчить мясо. Поместите свинину в неглубокое блюдо и добавьте уксус с чесноком, не забудьте перевернуть медальоны, и натереть их этой приправой с обеих сторон равномерно. Оставьте при комнатной температуре в течение десяти минут. Между тем, нагрейте масло в глубокой кастрюле и пассируйте в ней лук и семена кориандра в течение трех - четырех минут до размягчения лука.

2. Добавьте перловую крупу и готовьте в течение одной минуты в масле, затем добавляйте в кастрюлю куриный бульон и тимьян. Доведите до кипения, затем накрывайте крышкой и оставьте вариться при интенсивном кипении в течение 30-35 минут, пока перловая крупа не размягчиться от того, что будет полностью готовы, а вся жидкость будет полностью поглощена ей.

3. Раскалите сковороду-гриль на сильном огне и выложите на нее свинину. Продолжайте жарить на сильном огне в течении пяти минут на каждой стороне, пока не образуется приятная, румяная, хрустящая корочка, а внутри свинина не будет полностью готова. Перемешайте шпинат, цедру и лимонный сок, затем добавляйте его в перловую крупу и ложкой выкладывайте ее на тарелки. Подавайте с жареной свининой.

Чтобы есть такое мясо, как свинина нужно безусловно обладать правильным прикусом и крепкими зубами, а если у Вас нарушены эти показатели – запишитесь на исправление неправильного прикуса в лучшей клинике Петербурга.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Обезжиренный, вегетарианский и суперздоровый, и очень сытный обед или ужин, который легко приготовить используя всего…
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Этот рецепт превращает свинину в мягкое и шелковистое нежнейшее мясо. Для него подойдет, как говяжья так свиная мясная…
Жареные маленькие цветки цветной капусты с оливковым маслом и подают с легким перловым салатом это прекрасное…
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Жареная свинина с перловой крупой, лимоном и тимьяном" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news