Гаспачо с темпурой из стручковой фасоли и маринованными семенами кориандра

  • Admin
  • 22-08-2017, 22:52
  • 59
Гаспачо с темпурой из стручковой фасоли и маринованными семенами кориандра фото
Продукты
Для маринованных семян кориандра:
- 25 мл белого винного уксуса;
- Хересный уксус – 1 ч. л.;
- 1 ст.л сахарной пудры;
- Семена кориандра – 2 ч. л.;
Для гаспачо:
- 1 кг помидоров;
- 200 г огурца, очищенных от кожуры и семян;
- Каперcы – 2 ч. л.;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян;
- 2 ст.л оливкового масла Extra Virgin;
- 1-2 Ст.л хересного уксуса;
Для темпуры стручковой фасоли:
- 150 мл растительного масла;
- 100 г стручковой фасоли, порезанные пополам, затем нарезанные вдоль;
- 90 г просеянной муки;
- Семена тмина – ½ ч. л.;
- ½ яйца, взбитого;
- 200 мл ледяной газированной воды;
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Мы любим контраст ароматов, структур и температур в этом гаспачо, поданном с темпурой стручковой фасоли и засоленными семенами кориандра. Невероятная закуска для горячего и славного обеда всей семьи.

Рецепт "Гаспачо с темпурой из стручковой фасоли и маринованными семенами кориандра":

Мы любим контраст ароматов, структур и температур в этом гаспачо, поданном с темпурой стручковой фасоли и засоленными семенами кориандра. Невероятная закуска для горячего и славного обеда всей семьи. Важно только готовить это блюдо из качественной, смягченной воды. А если Вы живете в частном доме настоятельно советуем Вам купить умягчитель воды для коттеджа в магазине water.ru – тем самым вы обезопасите себя и своих близких и поднимите свою кулинарию на новый и весьма высокий уровень.

Для маринованных семян кориандра:
- 25 мл белого винного уксуса;
- Хересный уксус – 1 ч. л.;
- 1 ст.л сахарной пудры;
- Семена кориандра – 2 ч. л.;
Для гаспачо:
- 1 кг помидоров;
- 200 г огурца, очищенных от кожуры и семян;
- Каперcы – 2 ч. л.;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 красный перец чили, очищенный от семян;
- 2 ст.л оливкового масла Extra Virgin;
- 1-2 Ст.л хересного уксуса;
Для темпуры стручковой фасоли:
- 150 мл растительного масла;
- 100 г стручковой фасоли, порезанные пополам, затем нарезанные вдоль;
- 90 г просеянной муки;
- Семена тмина – ½ ч. л.;
- ½ яйца, взбитого;
- 200 мл ледяной газированной воды;
Время приготовления – 40 минут.

1. Чтобы сделать маринованные семена кориандра, поместите оба уксуса в маленькую кастрюлю с сахаром и 25 мл воды и поставьте ее на плиту. Доведите до кипения, закладывайте семена кориандра, отключите нагрев и дайте настояться.

2. Чтобы очистить помидоры, слегка крестообразно сделайте надрезы на верхней части каждого томата, поместите их в большой чаше и залейте кипящей водой, подождите в течение 1 минуты. Высушите и очистите. Порежьте каждый томат на четверти и очистите его от жидкости и семян с помощью ножа.

3. Разбомбите помидоры, огурец, каперcы, чеснок, перец чили и морскую соль на 2 ч. л. в кухонном комбайне. Вылейте в миску и охладите смесь в течение нескольких часов для того, чтобы она полностью пропиталась ароматами, затем добавьте оливковое масло и перемешайте. Добавьте 1 ст.л хересного уксуса. Разделите состав между мисками и охлаждайте суп, в то время как Вы делаете темпуру из стручковой фасоли.

4. Вылейте растительное масло в кастрюлю с высокими стенками и установите над средней , чтобы добрамощностью горелки. Необходимо прогреть масло до температуры около 180 градусов по Цельсию, в то время как Вы делаете жидкое тесто.

5. Чтобы сделать жидкое тесто, поместите муку, щепотку соли и семена тмина в миску и перемешайте. Добавьте взбитое яйцо, затем влейте воду. Осторожно перемешивайте смесь, заботясь, чтобы не сделать ее однородной – несколько комочков помогут дать темпуре ее структуру. Проверьте температуру масла, положив в него немного жидкого теста. Оно должно сразу же начать пузыриться и всплывать. Если обжарка происходит слишком быстро – уменьшайте огонь.

6. Смешайте фасоль с жидким тестом и затем пожарьте в партиях, вынимая с помощью шумовки, как только они получат хрустящую корочку и золотистый цвет. Высушите на кухонном полотенце и приправьте солью и перцем по вкусу. Положите несколько хрустящей фасоли сверху в каждую миску супа и посыпьте немного подсушенными, маринованными семянами кориандра.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Стручковая фасоль отлично работает со специями в этих традиционных турецких треугольных лепешках. Также отлично там…
Этот быстрый и питательный вегетарианский обед или ужин, богатый кальцием, витамином C и железом...
Очень полезный суп из центральной Америки со сложными ароматам и структурой. Если Вы можете сделать его за день до…
Эти пряные куриные шашлычки могут быть маринованными накануне для достижения лучшего вкуса и аромата. Заверните в…
Супер, завораживающее блюдо из двух видов свинины, это – большой воскресный обед для большой и дружно толпы народа.
Сейтан – натуральный растительный заменитель мяса, он отлично повторяет вкус и структуру мяса и в нем много белка, но…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Гаспачо с темпурой из стручковой фасоли и маринованными семенами кориандра" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какой выбрать подарок к 14 февраля
Глинтвейн
Салат из тыквы и шпината с кокосовой заправкой
Салат из скумбрии - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news