Паэлья с креветками и стручковой фасолью

  • Admin
  • 27-07-2017, 21:55
  • 93
Паэлья с креветками и стручковой фасолью фото
Продукты
- 2 ст.л оливкового масла;
- 2 луковицы, нарезанные;
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- 8 очищенных от кожицы куриных бедрышек;
- Рис для паэльи – 225 г;
- 1 ст.л сладкой паприки;
- 100 мл белого сухого вина;
- 850 мл горячего куриного бульона, перемешанных с 2 большими щепотками нарезанного тонкими полосками шафрана;
- 350 г стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на короткие фрагменты;
- 1 большой красный перец, очищенный от семян и нарезанный;
- Сырые большие королевские креветки – 200 г (по желанию);
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Креветки в этой восхитительной паэлье не самый главный ингредиент, однако они действительно добавляют в нее дополнительный специальный вкус, отлично подходящий для вечернего плотного ужина.

Рецепт "Паэлья с креветками и стручковой фасолью":

Креветки в этой восхитительной паэлье не самый главный ингредиент, однако они действительно добавляют в нее дополнительный специальный вкус, отлично подходящий для вечернего плотного ужина. Но есть одно но – после приготовления подобного блюда остается целая гора грязной посуды, которую нужно где то хранить перед тем, чтобы ее помыть. Лучше всего с этой задачей справятся прямоугольные кухонные мойки, которые обладают повышенной вместимостью и удобностью.

1. Нагрейте масло в паэльере или большой сковороде, добавьте лук и чеснок и обжаривайте их в течение 5 минут. Сместите лук и чеснок к одной стороне, выкладывайте курицу и обжаривайте ее в течение 10 минут, иногда переворачивая, пока мясо не приобретет приятный окрас со всех сторон.

2. Примешайте рис и паприку, затем влейте вино. Позвольте ему немного выкипеть, затем примешать бульон с шафраном. Добавьте бобы и перец, и готовьте, перемешивая иногда, в течение 15 минут, пока рис не станет мягок и впитает большую часть бульона. Если бульон выпарится полностью, добавьте небольшое количество бульона. Добавьте креветки в течение заключительных нескольких минут, дождитесь пока они не приготовятся и изменятся от серого до розового цвета. Обильно поперчите и посолите на свой вкус и дайте постоять в течении 1-2 минуты перед подачей на стол.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Медленно приготовленная кастрюля курицы с итальянскими ароматами базилика, которая прекрасно подойдет на отличный…
Классическая закуска из морепродуктов лучше всего раскроет свой вкус, если ее приготовить накануне потребления и…
Вы полюбите это всей семьей, если будете зимними вечерами потихоньку, на медленном огне делать эти колбаски с полезной…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Паэлья с креветками и стручковой фасолью" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Рецепт ароматного сливочно - вишневого пирога
Курица запеченная в аэрогриле
15 забавных фактов о попкорне
Молдавские мититеи - рецепт

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news