Паэлья с креветками и стручковой фасолью

  • Admin
  • 27-07-2017, 21:55
  • 169
Паэлья с креветками и стручковой фасолью фото
Продукты
- 2 ст.л оливкового масла;
- 2 луковицы, нарезанные;
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезанные;
- 8 очищенных от кожицы куриных бедрышек;
- Рис для паэльи – 225 г;
- 1 ст.л сладкой паприки;
- 100 мл белого сухого вина;
- 850 мл горячего куриного бульона, перемешанных с 2 большими щепотками нарезанного тонкими полосками шафрана;
- 350 г стручковой фасоли, очищенной и нарезанной на короткие фрагменты;
- 1 большой красный перец, очищенный от семян и нарезанный;
- Сырые большие королевские креветки – 200 г (по желанию);
Время приготовления – 40 минут.

Описание:

Креветки в этой восхитительной паэлье не самый главный ингредиент, однако они действительно добавляют в нее дополнительный специальный вкус, отлично подходящий для вечернего плотного ужина.

Рецепт "Паэлья с креветками и стручковой фасолью":

Креветки в этой восхитительной паэлье не самый главный ингредиент, однако они действительно добавляют в нее дополнительный специальный вкус, отлично подходящий для вечернего плотного ужина. Но есть одно но – после приготовления подобного блюда остается целая гора грязной посуды, которую нужно где то хранить перед тем, чтобы ее помыть. Лучше всего с этой задачей справятся прямоугольные кухонные мойки, которые обладают повышенной вместимостью и удобностью.

1. Нагрейте масло в паэльере или большой сковороде, добавьте лук и чеснок и обжаривайте их в течение 5 минут. Сместите лук и чеснок к одной стороне, выкладывайте курицу и обжаривайте ее в течение 10 минут, иногда переворачивая, пока мясо не приобретет приятный окрас со всех сторон.

2. Примешайте рис и паприку, затем влейте вино. Позвольте ему немного выкипеть, затем примешать бульон с шафраном. Добавьте бобы и перец, и готовьте, перемешивая иногда, в течение 15 минут, пока рис не станет мягок и впитает большую часть бульона. Если бульон выпарится полностью, добавьте небольшое количество бульона. Добавьте креветки в течение заключительных нескольких минут, дождитесь пока они не приготовятся и изменятся от серого до розового цвета. Обильно поперчите и посолите на свой вкус и дайте постоять в течении 1-2 минуты перед подачей на стол.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Медленное приготовление, богатая игра вкусов в восхитительном мясном соусе из кролика, отлично сочетается с пастой…
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Медленно приготовленная кастрюля курицы с итальянскими ароматами базилика, которая прекрасно подойдет на отличный…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Паэлья с креветками и стручковой фасолью" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Торт «Наполеон»: тонкости приготовления с пошаговыми фотографиями
Как приготовить пиццу?
Чикенбургер по-мексикански
Свиной шашлычок с ананасом, красной фасолью и рисом

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news