Персиковые пирожные с фруктами и взбитыми сливками

  • Admin
  • 16-05-2017, 00:35
  • 160
Персиковые пирожные с фруктами и взбитыми сливками фото
Продукты
- 200 г малины;
- 410 г консервированные персиковые ломтики в собственном соке, который нужно слить, а ломтики – измельчить;
- 1 ст.л кукурузного крахмала;
- 1 ст.л меда;
- Готовые коржи теста для песочного пирога – 2 x 320 г;
- 1 яйцо, взбитое;
- 150 г сахарной пудры;
- высушенная сублимацией малина, по желанию;
Время приготовления – 50 минут.

Описание:

Эти легкие пирожные с ароматными и яркими ягодами отлично подойдут для украшения тортов или для приятного чаепития.

Рецепт "Персиковые пирожные с фруктами и взбитыми сливками":

Эти легкие пирожные с ароматными и яркими ягодами отлично подойдут для украшения тортов или для приятного чаепития. Например, Япония делает очень хороший чай, который отлично сочетается с нашим лакомством.

1. Отложите шесть ягод малины, а остальные поместите в миску. Добавьте персики и смешайте все вместе. В маленькой миске смешивайте кукурузный крахмал и мед, чтобы сделать пасту, выливайте на фрукты и еще раз все смешайте.

2. Разрежьте коржи с помощью ножа для пиццы, чтобы получить по 6 прямоугольников от каждого. Разместите кусочки теста, таким образом, чтобы длинной стороной они смотрели на Вас, и сложите его пополам, как книгу, чтобы создать сгиб в середине. Раскройте тесто и разложите фруктовую начинку на одну сторону, оставив границу приблизительно в 1 см вдоль краев. Натрите взбитым яйцом вокруг краев и сверните тесто снова, чтобы запечатать внутри начинку. Используйте вилку, чтобы запечатать края полностью вокруг, затем смажьте на всем протяжении пирожного большим количеством яйца. Сделайте вилкой несколько отверстий для выхода пара. Повторите эти действия с оставшимися тестом и начинкой. Разместите пирожные на противне, в который уложена бумага для выпечки и охладите их в течение по крайней мере 30 минут, но не больше 24 часов. Либо заморозьте их на 2 месяца.

3. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию. Выпекайте пирожные в течение 20 минут, или пока тесто не станет золотистого цвета, а начинка не закипит и не начнет сочиться через отверстия. Вынимайте из духовки и охладите в течение по крайней мере 20 минут. Если Вы будете готовить из заморозки –
выпекайте на 5 минут больше. Между тем измельчите оставшуюся малину в блендере и смешайте ее с сахарной пудрой, чтобы сделать толстую глазурь. Намажьте тонким слоем на все пирожные и посыпьте сушеной малиной , если она Вам нравится. Кушать это блюдо можно как теплый, так и холодным. Приятного чаепития!
Любите готовить?


Похожие статьи:
Послеобеденное чаепитие пройдет на новом уровне вместе с этими десертами из нежного теста и с восхитительным сливочным…
Стручковая фасоль отлично работает со специями в этих традиционных турецких треугольных лепешках. Также отлично там…
Добавьте в это классическое пирожное банановую начинку и получите совсем другие ощущения от их поедания.
Этот симпатичный малиновый пирог был практически главным десертом в нашем доме в течение всего конца лета. У нашей…
Любимая еда на детских вечеринках, безусловно не очень полезная, но самая вкусная...
Мы взяли все, что мы любим в пирогах и добавили небольшой американский штрих в виде арахисового масла и джема или…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Персиковые пирожные с фруктами и взбитыми сливками" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news