Азиатский куриный суп с лапшой

  • Admin
  • 11-05-2017, 23:58
  • 193
Азиатский куриный суп с лапшой фото
Продукты
- 4 очищенных от кожицы куриных грудки без костей;
- 60 мл сакэ (если у Вас нет сакэ, используйте водку);
- Кусок имбиря, размером с большой палец, нарезанный мелким брусочком в размер спичек;
- 3 пера зеленого лука, мелко нарезанные на диагонали и 3 маленькие головки белого лука, также мелко нарезанные;
- 150 мл соевого соуса;
- Кунжутное масло – 4 ч. л.;
- 2 зубчика чеснока, тертые;
- Тонкая белая лапша – 600 г (такая как удон);
- 2 больших длинных красных перца чили Серрано, семена, оставленные внутри и нарезанные на диагонали;
- 1 большое яйцо, взбитое;
- маленький пучок кориандра;
- 2 ст.л жареных кунжутных семян;
- хлопья морской водоросли, чтобы подать (по желанию);
Время приготовления – 35 минут.

Описание:

Этот азиатский бульон с лапшой прекрасен во всем. Смесь ярких красок, вкусов, ароматов – в этом вся Азия!

Рецепт "Азиатский куриный суп с лапшой":

Этот азиатский бульон с лапшой прекрасен во всем. Смесь ярких красок, вкусов, ароматов – в этом вся Азия! Кроме вострога и гастрономического удовольствия Вы получите еще и ни с чем не сравнимое наслаждение от процесса его приготовления. Мы рекомендуем делать двойную порцию и подавать только на следующий день, когда он хорошенько настоиться. Необходимо также отметить, что важнейшим ингредиентом в любом супе является хорошая и чистая вода, ведь именно она – основа всего. Для того, чтобы получить заведомо качественную основу люди придумали сервис – доставка питьевой воды, используя который Вы забудете о проблемах с транспортировкой больших и тяжелых объемных бутылей.

1. Нарежьте мясо куриных грудок на полосы приблизительно 1 см шириной и на полную длинну. Кратковременно положите курицу в саке, для того чтобы она промариновалась в нем на одной стороне в течение нескольких минут.

2. Смешайте имбирь с белым луком, соевым соусом, кунжутным маслом и чесноком.

3. Налейте в кастрюлю 2 литра воды и доведите ее до кипения. Влейте имбирную смесь соевого соуса, уменьшите огонь и готовьте чуть-чуть булькающий бульон на медленном огне в течение 5 минут.

4. Добавьте курицу и сакэ, лапшу и чили к нашему бульону и включайте сильный огонь. Как только бульон закипает – погасите газ. Медленно вылейте яйцо в бульон, постоянно его помешивая. Добавьте зеленый лук и снова перемешайте. Оставьте, бульон настояться в течении двух минут.

5. Разлейте суп поровну на шесть мисок. Посыпьте жареным кунжутом и кориандром несколькими хлопьями морской водоросли, если они Вам нравится.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Попытайтесь сделать этот восхитительный вьетнамский бульон как альтернативу классического обеденного блюда. Это целый…
Отличный способ использовать оставшуюся от праздника индейку.
Очень полезный суп из центральной Америки со сложными ароматам и структурой. Если Вы можете сделать его за день до…
Отличное и полезное мясное блюдо для недорогого семейного ужина. Отлично сочетается с гарниром из рассыпчатого риса или…
Чтобы приготовить это блюдо, обычно используют всего одну неглубокую сковороду. Быстрый, легкий и восхитительный.…
Это блюдо на большую вечеринку. Вы с легкостью накормите всех своих гостей этой легкой и полезной куриной закуской,…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Азиатский куриный суп с лапшой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news