Новые инструменты для кондитеров

  • Admin
  • 11-05-2017, 00:50
  • 178
Новые инструменты для кондитеров фото
Сегодня у каждого человека есть возможность попробовать свои силы с роли профессионального кулинара. А для того чтобы любое ваше творение произвело фурор, приобретите кондитерские инструменты и проявите немного фантазии.
Разновидности инструментов для выпечки
1. Формы любого размера и высоты.
2. Кондитерская кисть.
3. Стек для нанесения мастики.
4. Кондитерские насадки и мешки.
5. Трафареты для нанесения надписей, узоров и рисунков.

Лучший способ украсить домашнюю выпечку
Торт, верхушка которого украшена эффектной и запоминающейся надписью или поздравлением, а боковины которого раскрашены контрастным узором, никого не оставит равнодушным. Даже если вы впервые решили порадовать своих близких домашней выпечкой, а вкусовые качества шедевра оставляют желать лучшего, купите трафареты для тортов и потренируйтесь на пробной мини-версии. Проявив немного фантазии, вы поднимите настроение гостям, а ваша самооценка резко взлетит вверх.
Современные трафареты изготавливают из гибкого пластика, которому можно придать любую форму. Такой пластик полностью безопасен, а с его помощью можно украсить даже кондитерское изделие самой замысловатой формы.

Варианты для украшения
1. Если вы хотите украсить верх торта кремом, а уже после этого нанести узор или надпись, то выбирайте сухие ингредиенты. После нанесения крема следует подождать, пока он полностью подсохнет, иначе надпись получится не столь эффектной, как ожидается. В качестве ингредиентов можно использовать сухую кокосовую стружку, какао-порошок, сахарную пудру, ванильный порошок и другие компоненты. Сухие смеси наносят при помощи мелкого ситечка.
2. Если верхушка торта покрыта мастикой или желе, то нанесите надпись пастообразной смесью. Это может быть вареная сгущенка, жирная сметана, шоколадная глазурь, топинг, карамель или жидкий шоколад собственного приготовления. Пастообразные смеси наносят при помощи кондитерского шпателя. При работе следует одной рукой придерживать трафарет, а второй рукой наносить рисунок. При этом движения должны идти в противоположную сторону от придерживающей руки.

С помощью трафаретов получаются объемные и эффектные рисунки. Трафареты используют для украшения тортов, пирогов, кексов, пряников и других кондитерских изделий. С их помощью ваше творение заиграет по-новому и поднимет настроение всем собравшимся за столом.
Любите готовить?


Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Новые инструменты для кондитеров" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Какие простые продукты наиболее полезны для мужской силы
Глинтвейн
Запеченный сибас с лемонграссом и имбирем
Абрикосовый пирог

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news