Каннелони с говядиной

  • Admin
  • 28-01-2017, 17:07
  • 326
Каннелони с говядиной фото
Продукты
- 1 киллограм постного говяжьего фарша;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 1 большая луковица, мелко нарезанная;
- 4 зубчика чеснока, толченые;
- 2 банки по 660 грамм жареные помидоры с базиликом;
- большая щепотка сахарной пудры;
- Сухие каннелони – 400 грамм;
Для топпинга:
- 50 грамм сливочного масла;
- 50 грамм просеянной муки;
- 600 миллилитров цельного молока;
- 140 грамм сливочного сыра с чесноком и зеленью;
- 140 грамм тертого пармезана;
Время приготовления – 2 часа 5 минут.

Описание:

Это легче, чем Вы думаете! Вы не заметите, как сделаете двойную порцию, чтобы одну заморозить впрок!

Рецепт "Каннелони с говядиной":

Это легче, чем Вы думаете! Вы не заметите, как сделаете двойную порцию, чтобы одну заморозить впрок! Восхитительный же вкус этого итальянского рецепта окунет Вас прямиком в Болонью, где шумные итальянцы в уличном кафе поедают пасту и запивают ее чудесным средиземноморским вином прямо из деревянной дубовой бочки.

1. Для формировани начинки, спева обжарьте без масла говяжий фарш на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, разбивая его деревянной лопаткой на мелкие фрагменты, пока полностью не будет обжарен. Эта процедура займет приблизительно 10 минут. Вынимайте фарш из сковороды и дайте ему постоять. Добавьте масло в сковородку и обжаривайте на нем лук в течение 5 минут, до размягчения. Добавьте чеснок и жарьте еще 1 минуту, затем вываливайте в сковородку говядину и полторы банки помидоров и всю сахарную пудру. Доведите до кипения и тушите в течение 20 минут, в это время будем делать белый соус.

2. Нагрейте масло в маленькой кастрюле. Когда оно расплавится, примешайте такое количество муки, чтобы консистенция получилась, как у песочного теста. Обжарьте муку в течение 1 минуты. Добавляйте молоко постепенно, перемешивая все время, чтобы получить соус без комочков, затем оставьте кипеть в течение 2 минут, постоянно перемешивая. Снимите с огня и примешайте сливочный сыр с приправой до полного растворения. Дайте постоять, накрыв пищевой пленкой, чтобы остановить заветривание соуса.

3. Приступаем к сборке каннелони, вылейте оставшийся томатный соус в 2-3 большие формы для запекания. Поместите говядину в каннелони, используя чайную ложку и кладите сверху соуса. Полейте белым соусом, затем посыпьте пармезаном. Поместите формы в предварительно разогретую духовку до 200 градусов по Цельсию и готовьте в течение 40-45 минут, пока паста не будет мягкая а сырная корочка не станет обладать превосходным золотистым цветом. Чтобы заморозить это блюдо для хранения необходимо сразу после сборки дать ему остыть и плотно завернуть в пищевую пленку вместе с формой для запекания.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Используйте рубленную индейку, улучшить это классическое американское блюдо –низкокалорийный обед с пониженным…
Этот семейный рецепт – фаворит. Мы его очень любим и ценим, он отлично хранится в холодильнике и обязательно порадует…
Главной тайной этого рецепта является то, что вместо бульона нужно использовать обязательно вино, и ничего другого! А…
Эти фрикадельки из индейки – рецепт для настоящих победителей, питательный, дешевый и низкокалорийный. Попытайтесь…
Это - замечательное южное угощение, которым будут наслаждаться все Ваши гости! Помните, Вы можете также есть это блюдо…
Этот пирог свободно основан на ароматах и вкусах американского сандвича "неряха Джо"...
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Каннелони с говядиной" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Правильное хранение картофеля - залог сытой зимы
Полезен ли маньчжурский орех?
Свинина по-сельски в мультиварке
Посадил дед репку…

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news