Мини-пицца с яйцом и рукколой
- Admin
- 12-01-2017, 20:48
- 511

Продукты
- 2 лепешки;
- немного оливкового масла;
- 1 жареный красный перец (консервированный);
- 2 помидора;
- 2 ст.л томатной пасты;
- 1 ст.л нарезаного укропа;
- 2 ст.л нарезанной петрушки;
- 2 яйца;
- Упаковка рукколы – 65 г;
- ½ головки красного лука, очень тонко нарезанного;
Время приготовления – 25 - 30 минут.
- немного оливкового масла;
- 1 жареный красный перец (консервированный);
- 2 помидора;
- 2 ст.л томатной пасты;
- 1 ст.л нарезаного укропа;
- 2 ст.л нарезанной петрушки;
- 2 яйца;
- Упаковка рукколы – 65 г;
- ½ головки красного лука, очень тонко нарезанного;
Время приготовления – 25 - 30 минут.
Описание:
Используйте уже готовые лепешки, поскольку эту пиццу мы будем готовиь для быстрого и здорового завтрака – просто разобьем в центр яйцо и запечем, чтобы получить вкусную еду, насыщенную белками.
Рецепт "Мини-пицца с яйцом и рукколой":
1. Разогрейте духовку до 200C. Положите лепешки на два противня, натрите их немного маслом, затем выпекайте в течение 3 минут. Между тем нарежьте перец и помидоры и смешайте их с томатной пастой, приправой и зеленью. Переверните лепешки и намажьте их соусом, оставив центр свободным от любых крупных кусков овощей.2. Разбейте яйцо в центр затем поместите все это обратно в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока яйцо не будет готово, а лепешка станет хрустящая. Подавайте пиццу посыпав ее рукколой и луком.
Любите готовить?

Похожие статьи:
Заполните лепешки постным фаршем индейки в богатом томатном соусе, затем покройте сыром и запекайте, чтобы у Вас…
Традиционная узбекская лепешка, про которую мы сегодня поговорим. Это – легкий и воздушный хлеб, который продается и…
Неожиданное появление морепродуктов в любимом семейном рецепте. Удивительно гармонично сочетается с лимоном и рукколой.
Приготовить эту пиццу – словно побывать в Италии...
Очень комфортная и полезная еда: сладкий красный перец, добавленный в эти фрикадельки, создает глубину аромата, а пюре…
Любимая еда на детских вечеринках, безусловно не очень полезная, но самая вкусная...