Жареная тыква и салат из капусты с апельсиновой заправкой

  • Admin
  • 11-11-2016, 21:03
  • 357
Жареная тыква и салат из капусты с апельсиновой заправкой фото
Продукты
- 2 красных луковицы, порежте каждую на 4 толстых кольца;
- 4 зубчика чеснока, неочищенные;
- 8 маленьких кусков мускатной тыквы (приготовленный вес 250 г);
- Рапсовое масло – 2 ч. л.;
- Тмин – ½ ч. л.;
- Молодая капуста сумки на ½ x 60 г;
- 50 г зерен граната (приблизительно ¼ из большого фрукта);
- 50 г феты, раскрошенный;
- Для заправки:
- 1 апельсин;
- 1 ст.л яблочного уксуса;
- Рапсовое масло –1 ч. л.;
- 2 ст.л семян тыквы;
Время приготовления – 50 минут

Описание:

Жареные в духовке куски мускатной тыквы, украшенные зернами граната и тающим во рту фетой – чудесные сочетания в этом питательном обеде или ужине

Рецепт "Жареная тыква и салат из капусты с апельсиновой заправкой":

Жареные в духовке куски мускатной тыквы, украшенные зернами граната и тающим во рту фетой – чудесные сочетания в этом питательном обеде или ужине. Конечно, такое роскошное блюдо следует подавать с правильными приборами. Например серебряная посуда – отлично подойдет для этих целей, а купить вилки, ножи и даже ложки из серебра можно в магазине http://juveros-shop.ru/.

1. Разогрейте духовку до 200 – 180 градусов Цельсия. Перемешайте лук, чеснок и тыкву в масле, затем выложите все это в один слой на противне и выпекайте в течение 25 минут.

2. Выньте чеснок и дайте настояться, переверните овощи с ломтиками лука, посыпьте тмином и продолжайте запекать в течение 10 минут.

3. Чтобы сделать заправку, очистите цедру от половины апельсина и положите в миску. Порежьте кожицу и сердцевину от апельсина острым ножом. Работая по миске, постарайтесь максимально выжать сок из апельсина. Примешайте уксус, масло и семена тыквы. Раскройте кожицу жареного чеснока, разотрите мягкие дольки и добавьте в миску. Хорошо перемешать.

4. Выкладывайте жареные овощи на блюдо, затем полейте заправкой. Посыпьте зернами граната и фетой, и подавайте.
Любите готовить?


Похожие статьи:
Жареная мускатная тыква, маринованный лаймом лук и шпинатные листья, заправленные кокосовыми сливками, создают этот…
Добавьте себе разгрузочный день, например в среду, с этим пряным вегетарианским блюдом из чечевицы, с печеной мускатной…
Простой, но вкусный запеченный в духовке ужин из рыбы очень легко сделать сегодня. Подавайте это в горячем противне для…
Как получить полезную омега-3 с помощью бургера?
Сыр и салат из зерен киноа с яркой жареной свеклой, тыквой и красным луком. Это блюдо имеет очень приятный вкус, аромат…
Эти небольшие пироги быстры в приготовлении, с интересной начинкой из пряной колбасы и мускатной тыквы, покрытые слоем…
Следите за обновлениями на сайте


Комментарий к "Жареная тыква и салат из капусты с апельсиновой заправкой" нет


Добавить комментарий
Новые полезные рецепты:
Случайные статьи
Как правильно худеть с помощью воды
Как приготовить пиццу?
Чем заменить мясной белок в вегетарианстве?
10 простых и быстрых коктейлей из джина

© Paro-Povar.ru - Вкусные рецепты. Использование материалов сайта возможно только с разрешения редакции

    best news
  • Полезные блюда - Карта сайта

  • Яндекс.Метрика

Рецепты для пароварки | Рецепты для мультиварки | Рецепты для аэрогриля | Рецепты для скороварки | Рецепты напитков | Статьи вкусных рецептов

news